首页 金融 天中财眼

建行驻马店分行召开2018年度“两优一先” 表彰大会

2019-07-05 11:38 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:近日,在中国共产党98周年华诞之际,建行驻马店分行召开2018年度“两优一先”表彰大会,表彰2018年度在全行改革发展中涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部,宣传和学习他们的先进事迹,进一步激励各支部和广大共产党员在全面深化“三大战略”,推动实现“三个发展”中发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。

1

驻马店网讯(通讯员 徐登云) “立志千秋伟业,百年风华正茂”。近日,在中国共产党98周年华诞之际,建行驻马店分行召开2018年度“两优一先”表彰大会,表彰2018年度在全行改革发展中涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部,宣传和学习他们的先进事迹,进一步激励各支部和广大共产党员在全面深化“三大战略”,推动实现“三个发展”中发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。

表彰大会由分行党委委员、副行长、纪委书记林岗同志主持。分行党委委员、副行长张新忠同志代表分行党委宣布《关于表彰2018年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》,对樊鸿君等45名优秀共产党员、王俊等12名优秀党务工作者和西平支行党支部等9个先进党支部给予通报表彰,并由分行党委委员向先进集体和优秀个人颁发了奖牌和证书。

2

分行党委委员、副行长张新忠同志代表分行党委宣布《关于表彰2018年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》

3

分行党委书记、行长冯献军同志为先进党支部颁奖

4

分行党委委员、副行长、纪委书记林岗同志为优秀党务工作者颁奖

5

分行党委委员、副行长张新忠同志为优秀党员颁奖

6

分行党委委员、副行长李鹏同志为优秀党员颁奖

7

分行党委委员、副行长王立维同志为优秀党员颁奖

8

分行党委委员、副行长贾晓光同志为优秀党员颁奖

随后,分行党委书记、行长冯献军同志为参会人员讲授了题为“向张富清同志学习-不忘初心始终保持共产党人的政治本色”的专题党课。党课分别围绕习近平总书记对张富清同志先进事迹作出重要指示、张富清同志简介、张富清同志先进事迹、党龄见证“绝对忠诚”、“张富清”精神的丰富内涵五个方面进行讲解。并号召大家向张富清同志学习,同时提出三点要求: 一、学习张富清精神思想站位要进一步提升。各单位要紧密结合实际,教育引导广大党员干部进一步增强党性修养,激发干事创业的使命感,争当张富清式的优秀党员和优秀员工;二、学习张富清精神管理思维要进一步创新。增强迎难而上、拼抢市场的斗志。加强对发展政策、竞争对手、客户需求等变化精准研判,运用数字化转型创新思维,积极探索具有驻马店分行特色、行之有效的新机制新打法;三、学习张富清精神工作热情要进一步激发。通过讲述和线上学习张富清老英雄事迹等,激发广大员工积极投身创新实践,进一步掀起“学英雄、提境界、比贡献、促发展”的热潮。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部