首页 新闻 国际

日本一串葡萄拍出7.6万元高价

2019-07-10 16:12 来源:中国新闻网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:红宝石罗马葡萄由石川县政府开发,该品种葡萄每一颗重量都超过20克,以多汁、酸度低、含糖量高而闻名。“我们出价120万日元,以纪念这种葡萄上市12周年,并庆祝令和时代的首次拍卖。”据石川县当地的农业合作社称,预计到9月底将有26000串红宝石罗马葡萄被运往日本各地销售。

广州日报讯 (全媒体记者温俊华编译)据日本媒体9日报道,日本石川县金泽市当天举办拍卖会,一串红宝石罗马葡萄(见左图)以120万日元(约合7.6万元人民币)价格售出,成为该品种上市12年来最昂贵的一串。

红宝石罗马葡萄由石川县政府开发,该品种葡萄每一颗重量都超过20克,以多汁、酸度低、含糖量高而闻名。

“我们出价120万日元,以纪念这种葡萄上市12周年,并庆祝令和时代的首次拍卖。”买下这串葡萄的日本小旅馆经理细川隆志说。

据石川县当地的农业合作社称,预计到9月底将有26000串红宝石罗马葡萄被运往日本各地销售。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部