首页 县区 遂平县

中国共产主义青年团和兴镇第六次代表大会胜利召开

2019-07-23 15:55 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:大会深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实团县委部署,团结带领全镇团员青年为谱写新时代中国特色社会主义新篇章而奋斗。

微信图片_20190723121015

驻马店网讯(本网记者 周涛 通讯员 刘少搏)7月22日,中国共产主义青年团和兴镇第六次代表大会胜利召开。大会深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实团县委部署,团结带领全镇团员青年为谱写新时代中国特色社会主义新篇章而奋斗。

微信图片_20190723121020

来自全镇各条战线的107名共青团代表,肩负着全镇团员青年的重托,共同为和兴镇共青团事业未来五年发展描绘美好蓝图。

微信图片_20190723121024

本次大会由镇党委委员、武装部长周金涛主持。

微信图片_20190723121027

镇党委副书记、镇长张天雷出席会议并讲话。张天雷在讲话中强调,遂平县第十二次团代会以来,全镇广大团员青年积极响应党的号召,主动投身追赶超越实践,在各个领域、各条战线上发挥了生力军和突击队作用。党的十九大描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,这为青年成长成才指明了前进方向。青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。广大团员青年要深入学习贯彻十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚守信念、志存高远,脚踏实地、艰苦奋斗,自觉把青春梦想融入实现中华民族伟大复兴的中国梦,将爱国之情、报国之志转化为服务国家、建设家乡的实际行动,始终与时代同步伐、与祖国共命运,在中国梦的伟大实践中书写精彩人生。

微信图片_20190723162440

江廷现代表共青团和兴镇第五届委员会向大会作报告。报告回顾了过去五年的工作,分析了新时代面临的新任务,提出今后五年全镇共青团要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,按照遂平县第十二次团代会的安排部署,不忘初心、牢记使命、勇挑重担,团结带领全镇广大团员青年为决胜全面小康、加快富民强镇贡献青春、智慧和力量。

微信图片_20190723162535

会议通过了《共青团和兴镇第五届委员会工作报告》,参加会议的107名团代表选举产生了15名共青团和兴镇第六届委员会委员。

微信图片_20190723162522

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部