首页 新闻 体育

开拓者球星利拉德将缺席男篮世界杯

2019-07-24 17:47 来源:新华网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据美国当地媒体23日报道,美职篮(NBA)波特兰开拓者队球星利拉德将不会代表美国队参加即将开战的男篮世界杯。

新华社华盛顿7月23日电(记者 王集旻)据美国当地媒体23日报道,美职篮(NBA)波特兰开拓者队球星利拉德将不会代表美国队参加即将开战的男篮世界杯。

美国男篮将在8月5日至9日举行男篮世界杯训练营,原本有20名球员参加,美国男篮将从其中筛选出最终参赛名单。不过,近期已有数员大将表示退出训练营,这也就意味着他们放弃了参加世界杯的机会。除了利拉德,休斯敦火箭队的哈登和戈登、湖人队的“浓眉哥”戴维斯、华盛顿奇才队的比尔以及利拉德在开拓者队的队友麦科勒姆等都宣布不会参加世界杯。

这些球星退出的原因多数是因为要备战新赛季,也有球员是因为个人原因。利拉德并没有透露自己放弃世界杯的原因。众多球星退出也让美国男篮人手突然紧张,尤其是后卫线捉襟见肘。不过,对于人才济济的美国篮球,征召其余球员火线救场不是难事。据当地媒体报道,波士顿凯尔特人队的杰伦·布朗、纽约尼克斯队的兰德尔以及芝加哥公牛队的撒迪厄斯·杨都将受邀参加训练营。

利拉德上赛季状态出色,场均25.8分和6.9次助攻。在他的带领下,开拓者队闯进西部决赛。

2019年男篮世界杯将于8月31日至9月15日进行。本届世界杯有32支球队参赛,也是该项赛事首次登陆中国。作为现世界排名第一的队伍,美国队在本届世界杯上被分在E组,他们将在上海进行世界杯第一阶段的小组赛。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部