首页 新闻 社会

热心先生 他们想当面谢谢您

2019-07-29 09:05 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:贾先生对这位热心帮助自己孩子的市民十分感激,但与对方联系,对方始终不肯透露自己的姓名和工作单位,只说是件小事,不必记在心上。记者随后拨打了贾先生提供的一个电话号码,电话接通后,对方听闻记者意图后表示,这点小事不值得报道,而且谁遇到这样的事都会帮忙的。

□全媒体首席记者高琳琳

本报讯连日来,市民贾先生在为一件事苦恼:他想当面感谢那位帮助儿子的热心市民,但对方一直不愿透露自己的姓名和工作单位。

贾先生向记者反映,7月22日晚,儿子在游泳馆学游泳后骑车回家途中不慎摔伤,导致锁骨骨折。“事发时我们家长都不在场,孩子疼得说不出话,幸亏遇到一位热心市民,他及时与我们取得了联系。”贾先生说,接到电话后他和家人迅速赶到现场,得知那位热心市民已经帮孩子拨打了120电话。

当天晚上,贾先生的儿子在医院做了手术,目前还在恢复之中。贾先生对这位热心帮助自己孩子的市民十分感激,但与对方联系,对方始终不肯透露自己的姓名和工作单位,只说是件小事,不必记在心上。“这位热心人帮了我的孩子,我们一家很感激他,希望能向他当面表达我们的谢意。”贾先生称,希望通过晚报向那位救人不留名的好心人表示感谢。

记者随后拨打了贾先生提供的一个电话号码,电话接通后,对方听闻记者意图后表示,这点小事不值得报道,而且谁遇到这样的事都会帮忙的。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部