首页 房产 房产资讯

本周六恒大悦府城市展厅开放

2019-08-15 08:48 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:恒大悦府承袭恒大23载装修经验之精髓,设立41道标准工序、14项停点验收、10项工艺标准和8类成品保护标准,始终坚持成品交付,匠心筑就理想人居,省去装修的麻烦,节约时间和精力,与家人共享天伦之乐,享受美好生活每一天。从出行角度来说,梯户比较大出行更加便捷。

 

    效果图

 

本报讯每一个城市都有能代言时代精神的地标性建筑,千年古驿城底蕴深厚,万亿恒大锦上添花。8月17日,驻马店恒大悦府城市展厅将盛大绽放。久闻不如亲鉴,一场华丽盛宴即将拉开序幕。

恒大集团是世界500强企业,2015年入驻驻马店,以强大的品牌实力,为驿城建筑工艺注入了新鲜血液。首推恒大名都,礼献驿城,引得全城瞩目,万人争藏,匠心筑就天中理想人居。如今,恒大悦府以承前启后之姿续写华章,为驻马店再启一城,刷新城市人居体验新高度。

约75000平方米新中式园林,珍稀树种全冠移植,推窗欣赏美景,与自然零距离接触,静享闲适生活。驻马店恒大悦府匠心打造国韵府邸,营造生态自然空间,亲近自然,拥抱自然,让灵魂与自然对话,于城市的喧嚣中找寻心灵的栖息地。

社区幼儿园,把学校搬到家门口,在家也能听到琅琅读书声。风情商业街,网罗城市繁华,吃喝玩乐购一站式体验,纵享时尚新生活。名仕会所,集休闲、健身、娱乐等于一体的高端生活会所,品质人生,由此开启。全系成熟配套,多彩缤纷业态,悦享便捷生活每一天。

成品华宅,品牌荟萃。恒大悦府承袭恒大23载装修经验之精髓,设立41道标准工序、14项停点验收、10项工艺标准和8类成品保护标准,始终坚持成品交付,匠心筑就理想人居,省去装修的麻烦,节约时间和精力,与家人共享天伦之乐,享受美好生活每一天。

国家一级资质金碧物业,22年物业管理经验,始终遵循“1530”服务理念,全天24小时管家式服务,像一缕温暖的阳光,照亮业主生活的每一个角落,为业主排忧解难,让每一位业主都能买得放心、住得安心。

8月15日至16日,数名汉服小姐姐空降天中,派送清凉大礼包。8月16日,“快节奏,慢生活”主题饮品店冰爽来袭。8月17日展厅开放,更有团扇DIY、园林模型DIY、网红饮品、中式糕点、整点抽奖等精彩纷呈。

万亿恒大,荣耀归来,再启一城。这是一座城市的骄傲,也是一个时代的印记。8月17日,驻马店恒大悦府城市展厅闪耀绽放,诚邀品鉴。(邓桦)

你见过1梯1户高层住宅吗?市区出现1梯1户高层了?是的,没错。王府一号以超前的眼光,高层住宅1:1梯户比。

梯户比就是高层楼房的电梯数和每层住户的比例。简单地说,一层楼如果有2个电梯4户家庭,那么它的梯户比为1:2。从户型角度来说,每层户数越少,房型设计越讲究,更能实现南北通透。

从安全角度来说,如遇地震、火灾等不可抗力灾难的话,梯户比较大利于逃生。

从私密角度来说,梯户比较大的房子相对安静,私密性更好。

从出行角度来说,梯户比较大出行更加便捷。

王府一号,规划之初就立意高远,以超前的眼光,高层住宅1:1梯户比,颠覆你的想象。如1号楼4梯4户18层住宅,每部电梯服务住户仅18户,电梯随叫随到。

王府一号一期推售户型面积125~157平方米的三房和四房,创新1梯1户、4.5米超宽客厅、花池连廊高层、双气双学区王府,全城首发。(胡江涛)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部