首页 县区 上蔡县

上蔡县交通运输局执法所清理整治公路两侧违章建筑

2019-08-16 09:53 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:至目前,该所先后配合各乡镇(街道)组织执法人员1800余人次,出动各类车辆、拆除机械设备50余辆次,先后对S219线、S206线、S331线等公路沿线清理拆除各类非公路标志标牌273块,拆除违章建筑和私搭乱建133处,清理摆摊设点125处,规范公路道口58个,公路环境得到...

本报讯(通讯员 蒋军华)今年以来,上蔡县交通运输局执法所认真贯彻落实有关干线公路两侧建筑控制区管理工作会议精神,精心组织、周密部署、迅速行动,以S219线、S206线、S331线等公路为重点,对全县近600公里省、县道主要公路进行集中整治,并取得明显成效。

在行动中,该所通过广泛宣传违法建设的严重性、危害性和查处违法建设的重要性、必要性,并组织人员上门入户宣讲政策,对公路两侧建筑控制范围内的非法广告牌、违章建筑、路肩种植、平交道口、马路市场等各类问题进行再摸排,进行网格化管理,建立台账、明确任务、责任到人,把工作做实做细。积极引导劝说违章建筑业主限期自行拆除违章建筑,对公路两侧存在侥幸心理和顽抗意识的部分违建户,由县政府牵头,多部门联合执法,强制进行拆除。在拆除过程中,对违建户进行了再次告知、政策宣传和思想劝导,避免冲突事件的发生。经劝告无效后,再进行强制拆除,对违建当事人起到了极大的震慑作用。同时,该所及时调配雾炮机对拆除现场洒水降尘,有效避免了在拆除违建时造成的环境污染。

至目前,该所先后配合各乡镇(街道)组织执法人员1800余人次,出动各类车辆、拆除机械设备50余辆次,先后对S219线、S206线、S331线等公路沿线清理拆除各类非公路标志标牌273块,拆除违章建筑和私搭乱建133处,清理摆摊设点125处,规范公路道口58个,公路环境得到明显改观。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部