首页 新闻 天中

第二十二届中国农产品加工投洽会重点项目签约仪式举行

2019-09-07 09:55 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:农业农村部党组副书记、副部长余欣荣,省人大常委会副主任徐济超,副省长武国定,省政协副主席李英杰,农业农村部乡村产业发展司司长曾衍德,农业农村部农村社会事业发展中心主任潘利兵,省政府副秘书长朱良才,省委农办主任、省农业农村厅厅长申延平,市委书记陈星,市委副书记、市长朱是西出...

签约183个重点项目总金额821亿元

大会重点项目签约仪式举行

余欣荣徐济超武国定李英杰曾衍德潘利兵朱良才申延平陈星朱是西出席

本报讯(记者刘华山见习记者周由/文 弓华静/图)9月6日上午,第二十二届中国农产品加工投洽会重点项目签约仪式在驻马店国际会展中心举行。本届大会共签约183个重点农产品加工项目,签约总金额821亿元,其中有18个特色优势项目进行上台签约,签约金额146.7亿元。 

农业农村部党组副书记、副部长余欣荣,省人大常委会副主任徐济超,副省长武国定,省政协副主席李英杰,农业农村部乡村产业发展司司长曾衍德,农业农村部农村社会事业发展中心主任潘利兵,省政府副秘书长朱良才,省委农办主任、省农业农村厅厅长申延平,市委书记陈星,市委副书记、市长朱是西出席签约仪式。曾衍德主持签约仪式。

据介绍,今年大会签约项目具有投资规模大、科技含量高、带动能力强、市场前景好等特点,签约企业代表来自北京、上海、广东、山东、山西、内蒙古、福建、辽宁、宁夏、贵州等地,项目不仅涵盖果蔬、肉制品、乳品、种植、养殖等领域,还涉及农业休闲旅游观光、生物产业园、生态牧场观光、农产品深加工和基地建设等产业项目。其中,河北玉锋集团与市政府签约投资46亿元的玉锋大健康生物产业园项目,代表我市上台签约。

各省、区、市主管部门负责人,河南省有关部门、各省辖市的领导同志,以及各地参会代表等参加了签约仪式。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部