首页 教育 综合新闻

驻马店第二实验小学四年级献礼国庆70周年“歌颂祖国”诗歌朗诵会

2019-09-12 20:41 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:这次活动,很好地对同学们进行了爱国主义教育,激发了同学们对党、对祖国强烈的爱和深深的情,以实际行动祝福祖国母亲诞辰70周年。

歌颂新时代 礼赞新中国

---驻马店第二实验小学四年级献礼国庆70周年“歌颂祖国”诗歌朗诵会

~KBB(O5CW)@83Z9{X{GE))E

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 党喜梅)为了庆祝中华人民共和国成立70 周年,进一步加强学生的思想道德建设,激发学生的爱国主义情感,增强学生的集体荣誉感,9月12日下午驻马店第二实验小学由少先队大队部精心策划的“歌颂祖国,爱我中华”诗歌朗诵比赛在北区电教室如期举行。

参加这次比赛的是四年级的同学,他们用别具一格的方式为同学们带来精彩的演绎;用意气风发,自豪地语言、动作、表情来歌颂对祖国母亲崇高的敬意与爱慕;用铿锵有力的誓言告诫自己要独立自强。他们在台上都显得那么镇定从容,声音洪亮,吐字清晰,抑扬顿挫,感情真挚,深情地抒发了对祖国母亲的热爱和赞美,他们时而深情款款,时而慷慨激昂,博得了台下全体师生的阵阵掌声。四(12)班的同学朗诵的《我爱中国,加油中国人》运用肢体语言,以声传情,以势动人,表达了同学们对祖国的无限深情。四(9)班饱含深情,激情洋溢,将爱国之情抒发的淋漓尽致,使现场的观众也深受其感染。通过本次活动,不仅让驻马店第二实验小学小学的学生们的朗读能力得到了锻炼和提升,使校园文化生活得以丰富,而且营造了浓厚的校园书香氛围,激发了广大师生的爱国热情和民族自豪感,也给学生们搭建了一个相互交流学习和展示才华的平台。这次活动,很好地对同学们进行了爱国主义教育,激发了同学们对党、对祖国强烈的爱和深深的情,以实际行动祝福祖国母亲诞辰70周年。

`~SKP~}LQ0RES{M2{PEW(DX

%4[[CC)T`4@ELALO[B@MH~J

56A@@QT3DUM9L)9V{NQ0OD9

S7[YT3BD0W313[)ZEJW3[OE

B68BPL0PX7ZSN3]BL5S44Y2

X)GYDBG`X3AZ23FJ@I613UL

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部