首页 房产 房产资讯

驻报天中情优居北部湾 “十一”北海看房考察团开始预约

免费吃海鲜住海景民宿

2019-09-19 09:07 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:千玺地产与驻马店驻报传媒集团达成战略合作伙伴,以“立足天中,面向全国”为公司发展方针,多年来服务过国内数十家品牌开发企业,为数万名置业者提供了专业而优质的顾问服务,并涉及北海、郑州、三亚、烟台、威海、海口等地的不动产投资顾问服务,与当地多家品牌房企建立长期战略合作关系,拥...

    北海银滩。

本报讯 近日,驻马店日报报业集团与千玺地产联合推出“驻报天中情优居北部湾”活动之一,“十一”北海看房考察团开始预约了。成功报名参加“十一”看房考察团,既能欣赏北海独有的滨海之美、银滩之魅、古城之韵,品尝北海当地特色风情小吃,感受北海人们的热情,免费入住北海国家级景区酒店,还能满足您对北海当地楼市的全面了解,更重要的是能为您的购房之旅争取到全城最低的优惠折扣。

前景价值是着力点

北海,中国十大宜居城市之一,气候宜人,全年的平均温度22.6℃,温、光、雨源充沛。

北海空气清新怡人,每立方厘米空气中的负氧离子含量有2500个~5000个,是内地城市的50到100倍。

北海位于广西南端,北部湾东北岸,背靠大西南,面向东南亚,紧邻粤港澳,独特的地理位置使它早在秦末汉初就成为中国古代“海上丝绸之路”始发港之一。北海作为目前我国西部地区唯一同时拥有机场、海港、铁路和高速公路的开放城市,如今已进入中国最佳投资环境城市的行列。

当前,不少滨海城市限购,让北方人想在海边买海景房的梦想成为泡影。而北海,正在成为北方“候鸟”过冬的胜地。

省心放心是支撑点

50万平方米海岸山水地标建筑,私享约700米专属海岸线,尊享64米的近距离亲海体验。51~65平方米观海一房、70平方米滨海两房和103~168平方米阔绰三房。

投资300亿元总规模58万平方米的一线海景生态旅游项目,北海乃至广西区内规模最大、海岸线最长、金海湾红树林生态休闲度假旅游区旁唯一的楼盘项目,享有海景、运河与红树林三维生态景观,并坐拥广西第一家希尔顿酒店与红树林水乐园,自然与娱乐近在咫尺。

千玺地产与驻马店驻报传媒集团达成战略合作伙伴,以“立足天中,面向全国”为公司发展方针,多年来服务过国内数十家品牌开发企业,为数万名置业者提供了专业而优质的顾问服务,并涉及北海、郑州、三亚、烟台、威海、海口等地的不动产投资顾问服务,与当地多家品牌房企建立长期战略合作关系,拥有众多来自房地产一线的销售精英以及服务过多家品牌房企(万科、绿城、碧桂园、恒大等)的营销策略精英。

本活动提供最优质的房源,专车接送,避免购买有问题的楼盘,保证正规开发商,房源多,满足您不同的需求。

目前,VIP客户更可享受如下福利:

1.购房可享受1%~5%的额外团购优惠。

2.享受千玺地产提供的全程免费顾问咨询服务。

3.看房考察全天24小时专人专车免费接送服务。

4.赠送终身旅游度假全天24小时免费接机服务。

5.购房减免往返机票,海景酒店住宿及餐饮等全部费用。

详情咨询:0396—2819651,抢VIP客户福利。(邓桦)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部