首页 金融 天中财眼

建行驻马店分行举行庆祝中华人民共和国成立七十周年歌咏比赛

2019-09-22 12:09 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:林岗指出,在即将迎来中华人民共和国70周年之际,建行驻马店分行举办“我和我的祖国,唱响中国梦”歌咏比赛,是建行人热情讴歌伟大的祖国,赞美幸福的生活和奋斗的时代。

图片1

驻马店网讯(记者 陈星宇)为庆祝中华人民共和国成立七十周年,丰富员工文化生活,共同祝福伟大的祖国。9月21日晚,建行驻马店分行成功举办“我和我的祖国,唱响中国梦”庆祝中华人民共和国成立七十周年歌咏比赛。

图片2

赛前,建行驻马店分行纪委书记林岗代表分行党委发表了热情洋溢的致辞。林岗指出,在即将迎来中华人民共和国70周年之际,建行驻马店分行举办“我和我的祖国,唱响中国梦”歌咏比赛,是建行人热情讴歌伟大的祖国,赞美幸福的生活和奋斗的时代。从穷困到辉煌,新中国的70年,是艰苦卓绝、发愤图强的70年;是波澜壮阔、荡气回肠的70年。建行人要在经典红歌的感召和鼓舞下,凝神聚力,务实重干,担当进取,共同谱写驻马店分行跨越发展的新篇章,以最优异的成绩为新中国70周年华诞献礼。

图片3

据悉,活动自开展以来,建行驻马店分行辖内各支行,各部门热烈响应,党员干部积极带头,全体员工踊跃参加,利用业余时间组织红歌演唱练习,全行上下呈现出一派唱红歌、鼓士气,提素质、创业绩的景象。

图片4

本次歌咏比赛共有19支代表队。比赛现场高潮迭起、气氛热烈,参赛队伍互相“叫阵”,不甘落后,通过合唱、舞旗、舞蹈等形式,将唱红歌活动演绎得有声有色。

图片5

全场始终洋溢着浓郁的团结、奋斗的气息,场下观众更是被红歌的动人旋律和澎湃激情所感染轻声和唱。充分展现了全行员工团结拼搏、斗志昂扬的精神面貌和不忘初心、牢记使命,永远跟党走的坚定决心,取得了振奋人心,凝聚力量的良好效果。

图片6

大赛最终评选出一等奖两名、二等奖三名、三等奖四名、优秀奖十名。分行领导现场向歌咏比赛获奖队伍颁发了奖牌。

图片7

大赛在全体合唱《歌唱祖国》中结束。在场干部员工纷纷表示,此次活动让自己深刻认识到作为一名共产党员的责任与担当,在以后的工作生活中,要不忘初心,牢记使命,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,力争在新常态下展现新风貌,实现新作为,为驻马店的经济社会发展做出建行人应有的贡献。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部