首页 文化 文化资讯 文化风采

河南中烟驻马店卷烟厂庆祝新中国成立70周年歌咏活动举行

2019-09-23 10:49 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在致辞中,该厂负责人要求全厂干部职工进一步缅怀革命先辈的丰功伟绩,铭记红色历史,继承革命传统,抒发爱国情怀,不忘初心、牢记使命,拼搏创新、克难攻坚,把个人出彩、人生精彩融入中原更加出彩的伟大进程中,在推进驻马店市精神文明建设中再创佳绩,在推进河南烟草业转型升级发展中再立功...

铭记历史守初心 歌唱祖国展风采

——河南中烟驻马店卷烟厂庆祝新中国成立70周年歌咏活动举行

    河南中烟驻马店卷烟厂庆祝新中国成立70周年歌咏活动现场。

记者唐翀通讯员张春美蒋健文/图

9月20日晚19时,由驻马店市文明办主办、河南中烟驻马店卷烟厂承办的庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”歌咏活动,在驻马店卷烟厂明德广场举行。来自全厂9个党支部组成的8支代表队,以饱满的热情、嘹亮的歌声,唱响中国梦、共抒爱国情,热情礼赞伟大祖国,共祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!

活动在离退休代表队优美抒情的大合唱《我和我的祖国》《今天是你的生日》中拉开序幕。随后,各代表队次第登场,《没有共产党就没有新中国》《我们走在大路上》《红梅赞》《走进新时代》《歌唱祖国》《团结就是力量》《共筑中国梦》……振奋豪迈的歌声,热切真挚的爱国情怀,感染了每位演员和现场的观众,充分展现了驻烟人对党、对祖国、对劳动的热爱,抒发了驻烟人对事业、对理想、对幸福的孜孜追求。

70年不忘初心、牢记使命,70载风雨兼程、铸就辉煌。此次歌咏活动表达了驻马店卷烟厂全体干部职工对革命先辈的峥嵘岁月和丰功伟绩的深情礼赞,对新中国成立以来特别是改革开放以来取得辉煌成就的热情讴歌,激励着驻烟人不忘初心、牢记使命,为奏响工业战线上时代最强音作出更大贡献。

据了解,70年来,与新中国同龄的驻马店卷烟厂伴随着共和国前进的铿锵步伐发生了翻天覆地的变化。不屈不挠的驻烟人代代接力、锐意进取,发扬“敢于争先、勇于拼搏、克难攻坚、善作善成”的创文精神,以文明传承凝聚合力,在天中大地上绘就了一幅艰苦创业、奋发图强、文明和谐的动人画卷。近年来,厂党委聚焦转型升级“千亿工程”目标任务,围绕黄金叶“两个ー”品牌愿景,立足“四克、两力”工作主线,深化党建融合,强化育牌拓市,优化金叶制造,驻马店卷烟厂成长为我市工业战线的一面旗帜、河南中烟高质量发展的重要支撑。2016年、2017年、2018年,驻马店卷烟厂分别实现税金20.57亿元、22.62亿元、25.58亿元,为国家和地方经济发展作出了突出贡献。

在致辞中,该厂负责人要求全厂干部职工进一步缅怀革命先辈的丰功伟绩,铭记红色历史,继承革命传统,抒发爱国情怀,不忘初心、牢记使命,拼搏创新、克难攻坚,把个人出彩、人生精彩融入中原更加出彩的伟大进程中,在推进驻马店市精神文明建设中再创佳绩,在推进河南烟草业转型升级发展中再立功,在“争做出彩河南人”的号角声中再争荣光。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部