首页 新闻 天中

陈星调研指导全市公安工作

2019-09-25 10:23 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:陈星强调,各级党委、政府和公安机关要深刻学习领会习近平总书记关于加强新时代公安工作重要论述,清醒认识新时代公安工作面临的新任务、新风险、新问题,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走,切实增强做好新时代公安工作的使命担当。

 陈星在全市公安工作会议上强调

锻造高素质过硬公安铁军 为高质量跨越发展保驾护航

朱是西主持会议 张宪中陈锋等出席

本报讯(记者 刘华山 张遥驼/文 谭啸/图)9月24日,全市公安工作会议召开,认真学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作重要论述,深入贯彻全国、全省公安工作会议精神,部署公安工作重点任务,进一步统一全警思想、凝聚全警力量,着力锻造高素质过硬公安铁军,为高质量跨越发展保驾护航。市委书记陈星出席并讲话,市委副书记、市长朱是西主持会议。

陈星在讲话中充分肯定了全市公安工作取得的成绩。他指出,党的十八大以来,全市各级党委、政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终把公安工作放在发展大局中谋划推进,团结带领全市公安机关坚定不移抓改革、促发展,全力以赴保稳定、护安全,为高质量跨越发展营造了和谐稳定的社会环境。

陈星强调,各级党委、政府和公安机关要深刻学习领会习近平总书记关于加强新时代公安工作重要论述,清醒认识新时代公安工作面临的新任务、新风险、新问题,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走,切实增强做好新时代公安工作的使命担当。 

陈星指出,要忠诚履行职责使命,坚持“稳”字当头,全面贯彻总体国家安全观,坚决捍卫政治安全,全力维护社会稳定,切实保障人民安宁,严格规范文明执法,奋力开创新时代驻马店公安事业发展新局面。

陈星强调,要坚持党对公安工作的绝对领导,加强政治领导、思想领导、组织领导,确保公安队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠;牢牢把握“四个铁一般”标准,锻造高素质过硬公安铁军;全面落实各项保障措施,为新时代公安工作高质量发展提供坚强保证。

市领导张宪中、陈锋、于燕、孙巍峰、郭渊出席会议。孙巍峰传达了全省公安工作会议精神。各县区委书记、政法委书记、公安局局长,市直各部委、有关单位负责同志等参加会议。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部