首页 金融 天中财眼

中原银行驻马店分行成功开展“庆祝中华人民共和国成立70周年”集体健走活动

2019-09-29 09:13 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:由置地公园杨靖宇将军雕像出发环绕置地公园,全程约5公里。正值天气晴朗,空气中弥漫着浓浓的自然气息,大家尽情呼吸清新空气,尽情欣赏公园美景,享受健康运动带来的身心愉悦。

1

驻马店网讯(记者 陈星宇)为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神,增强广大员工国家、民族自豪感和向心力,积极营造昂扬向上、团结和谐、文明互助的企业文化氛围。9月28日上午,中原银行驻马店分行在置地公园成功开展“庆祝中华人民共和国成立70周年”集体健走活动。

2

中原银行驻马店分行全体班子成员、各部门正职、各支部书记、委员、分行党务部门工作人员及“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员参加。

3

4

伴随着一声响亮的哨声,参加健步走活动的全体人员统一着装,分为长跑与慢走两个方队。由置地公园杨靖宇将军雕像出发环绕置地公园,全程约5公里。

5

活动中,大家迈步在林荫步道,成为一道亮丽的风景线。正值天气晴朗,空气中弥漫着浓浓的自然气息,大家尽情呼吸清新空气,尽情欣赏公园美景,享受健康运动带来的身心愉悦。

6

赛后该行员工纷纷表示,要把“更高、更快、更强”的体育精神转化为工作动力,以饱满的热情和昂扬的斗志,团结一致加油干,推动全行实现高质量跨越发展,用优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部