首页 商业 家电

OPPO 唐海:OPPO将在年底前全球首发高通双模5G手机

2019-10-17 16:40 来源:新华网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:唐海介绍,OPPO目前已与全球数十家运营商展开积极合作,加速推进5G在全球的商用部署。今年高通5G峰会包括一系列网络和商务活动,除5G外,本次峰会还展示了人工智能、物联网、智慧城市等与5G领域密切相关的行业趋势和技术发展。

10月16日,OPPO首席5G科学家唐海受邀出席高通5G峰会,并参与5G专题论坛。唐海表示,5G手机即将迎来规模化发展阶段,OPPO会在年底前全球首发搭载高通双模5G芯片的手机,同时支持SA和NSA。

OPPO首席5G科学家唐海(右)参加高通5G峰会

唐海指出,OPPO的5G技术与产品正在不断获得全新的市场机会。他表示,“经过全行业的努力,5G正处于高速普及阶段,部分国家和地区的消费者已提前尝鲜OPPO 5G手机。我们希望通过新一代5G双模产品更好地满足全球不同国家和地区的消费者,推动5G在全球更迅速、更广泛地普及。”

今年5月,OPPO联合瑞士电信正式发售OPPO Reno 5G版,这也是首部在欧洲开售的5G商用手机。OPPO还联合中国三大运营商通过5G星火计划为国内消费者带来了5G体验。唐海介绍,OPPO目前已与全球数十家运营商展开积极合作,加速推进5G在全球的商用部署。

OPPO在2015年成立了5G研发团队,并积极参与5G标准制定的相关工作当中。截至2019年9月底,OPPO共完成2500+族全球专利申请,并在ETSI宣称1000+族5G标准专利。此外,OPPO在3GPP提交标准文稿数量累计超3000+,排名前列。

高通5G峰会是5G领域权威性的生态系统峰会。活动聚集了全球众多OEM厂商、运营商和独立硬件软件开发商。今年高通5G峰会包括一系列网络和商务活动,除5G外,本次峰会还展示了人工智能、物联网、智慧城市等与5G领域密切相关的行业趋势和技术发展。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部