首页 县区 遂平县

驻马店市实验幼儿园积极备战全省快乐体操比

2019-10-18 19:09 来源:驻马店网 责任编辑:杜若
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:自2017年驻马店市实验幼儿园被评为全国快乐体操试点单位以来,为了更好地推广快乐体操,幼儿园投入了大量的物力财力,硬件软件双手抓:专业的训练活动大厅及专业的体育器材,专业的快乐体操师资队伍,定期进行专业培训,为孩子们创建了一个快乐的锻炼环境。

QQ图片20191018184845

QQ图片20191018184848

QQ图片20191018184851

QQ图片20191018184855

QQ图片20191018184858

QQ图片20191018184901

QQ图片20191018184903

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 冯丹丹  何冰冰) 体育运动强身健体,全民健身从娃娃抓起!驻马店市实验幼儿园多年来,以趣味化、系统化、常态化的形式在全园普及快乐体操,让孩子们爱上“体育运动”,促进孩子们身心全方位发展,为培养体操后备人才奠定坚实的基础。

今年,第三届河南省快乐体操比赛将在11月份举行,驻马店市实验幼儿园体操队的孩子们,正在体操训练馆里加紧备战训练。

教练员通过精心编排、制定方案,以多种游戏方式将训练活动寓教于乐中,不仅教给孩子们动作要领和知识,还重视团队意识的培养,进一步增强孩子们的成就感和荣誉感。在教练员的带领下,每一个孩子都在认真的练习,平衡木、跳马、高低杠、蹦床、自由体操等项目让小小体操队员们快乐健美地展现。

少年强则国强,快乐体操就是让参与体操活动的孩子们能快乐的进行玩耍和锻炼。自2017年驻马店市实验幼儿园被评为全国快乐体操试点单位以来,为了更好地推广快乐体操,幼儿园投入了大量的物力财力,硬件软件双手抓:专业的训练活动大厅及专业的体育器材,专业的快乐体操师资队伍,定期进行专业培训,为孩子们创建了一个快乐的锻炼环境。通过在娱乐中锻炼,在玩耍中增强体质,带动更多孩子积极投身体育锻炼,带动社会各界进一步关心少年儿童身体素质的发展。

祝我园的体操小精英们再接再厉,在今年的比赛中取得更优异成绩!

责任编辑:杜若

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部