首页 新闻 体育

女乒世界杯签表:朱雨玲、刘诗雯镇守上、下半区

2019-10-21 08:27 来源:中国新闻网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:按照赛制,女乒世界杯世界杯将分为两个阶段,第一阶段是小组赛,排名9-20的选手分为4组,每组3名选手,前2名晋级第二阶段,他们将会与前8名种子选手进行淘汰赛,最终决出世界杯冠军。与朱雨玲同在上半区的还有新加坡老将冯天薇,日本选手石川佳纯;下半区刘诗雯、平野美宇、郑怡静等好手云集。

中新网客户端10月18日电 2019年女子乒乓球世界杯正赛将启,正赛签表也于18日出炉。朱雨玲在上半区,刘诗雯镇守下半区。

乒乓球世界杯与世锦赛、奥运会并称乒坛的三大赛。本次比赛采用邀请制,共有20位选手参赛。依据2019年10月世界排名而产生的种子选手排序中,亚洲杯冠军朱雨玲、世锦赛冠军刘诗雯分列1-2号种子。

按照赛制,女乒世界杯世界杯将分为两个阶段,第一阶段是小组赛,排名9-20的选手分为4组,每组3名选手,前2名晋级第二阶段,他们将会与前8名种子选手进行淘汰赛,最终决出世界杯冠军。

根据抽签结果,朱雨玲在上半区,刘诗雯镇守下半区。与朱雨玲同在上半区的还有新加坡老将冯天薇,日本选手石川佳纯;下半区刘诗雯、平野美宇、郑怡静等好手云集。

2019女乒世界杯正赛签表:

1/4:朱雨玲、张墨、索尔佳、杜凯琹

2/4:冯天薇、斯佐科斯、梅谢里夫、石川佳纯

3/4:平野美宇、张安、吴玥、波尔卡诺娃

4/4:郑怡静、田志希、陈思羽、刘诗雯

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部