首页 新闻 体育

我市太极名家翟文胜获得第五届最美太极人荣誉称号

2019-10-24 10:09 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:广大太极人通过“互联网+”向世界展示太极之美,传递对太极拳的热爱,分享学习、和谐交友,共享太极,共享健康与文明。翟文胜在本次寻找最美太极人网络视频大赛中参赛的两个太极拳视频,经太极专家评审委员会一致通过,均被评为一等奖。同时,翟文胜还被授予“视频最佳人气奖”和“优秀传承人”称号。

□全媒体记者 任羽

本报讯 日前,在太极拳发源地河南温县,一年一度的“互联网+太极拳”盛会在万千太极人的关注和支持下,寻找最美太极人——2019第五届国际太极拳网络视频大赛颁奖盛典落幕。我市太极名家、陈式太极拳第十二代传人翟文胜获第五届最美太极人荣誉称号。

活动期间,本次大赛规模再创新高,全国各地拳友和太极拳组织共2000多人参赛,1190个参赛项目(含69个集体项目),五天展播平台累计网络访问量3600余万次,投票点赞高达300万次,互动留言达4万条。广大太极人通过“互联网+”向世界展示太极之美,传递对太极拳的热爱,分享学习、和谐交友,共享太极,共享健康与文明。翟文胜在本次寻找最美太极人网络视频大赛中参赛的两个太极拳视频,经太极专家评审委员会一致通过,均被评为一等奖。同时,翟文胜还被授予“视频最佳人气奖”和“优秀传承人”称号。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部