平舆县实验中学 平舆县妇幼保健院 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

平舆交警继续曝光一批酒后醉驾案例

2019-10-25 15:10 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:2019年10月03日15时04分许,郭某中驾驶无号牌普通二轮摩托车,沿平舆县郑高路由东向西行驶至郑高路4公里附近时,实施醉酒后驾驶机动车的、未取得机动车驾驶证驾驶机动车的、上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的违法行为,被平舆县公安局交警大队执勤民警当场查获。

驻马店网讯(本网记者 田瑞德 通讯员 张文明)“车祸猛于虎”,酒后驾车付出的代价是惨痛的,一旦出事故,首先受到伤害的就是驾驶人和双方的乘车人员,轻者皮肉之苦,重者终身残疾甚至失去生命。近期,平舆交警继续曝光一批酒醉驾案例,希望大家能引以为戒,拒绝酒驾,做一名文明交通驾驶人。

2019年10月24日00时25分许,孙某利驾驶豫QFH2**小型越野客车沿平舆县城西塔寺街由东向西行驶至西塔寺街中段附近时,实施醉酒后驾驶机动车的违法行为,被平舆县公安局交警大队执勤民警当场查获。根据驻马店市公安局物证鉴定所(驻)公(物)鉴(乙醇)字[2019]2082号检验报告,鉴定结论:孙某利血样中的乙醇含量为153.12mg/100ml。

2019年10月23日13时55分许,麻某驾驶无号牌普通二轮摩托车,沿平舆县射十路由东向西行驶至射十路5公里附近时,实施醉酒后驾驶机动车的、未取得机动车驾驶证驾驶机动车的、上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的违法行为,被平舆县公安局十字路派出所巡逻民警查获后移交到平舆县公安局交警大队进一步调查处理。根据驻马店市公安局物证鉴定所(驻)公(物)鉴(乙醇)字[2019]2083号检验报告,鉴定结论:麻某血样中的乙醇含量为180.84mg/100ml。

2019年10月20日13时34分许,任某广驾驶无号牌小型轮式拖拉机,沿平舆县杨马路由东向西行驶至杨马路1公里附近时,实施醉酒后驾驶机动车的、未取得机动车驾驶证驾驶机动车的违法行为,被平舆县公安局交警大队执勤民警当场查获。根据根据河南瑞康检测技术有限公司HNRK2019SW1217号检测报告,鉴定结论:任某广血样中的乙醇含量为195.4mg/100ml。

2019年10月19日22时30分许,张某飞驾驶豫QU59**小型轿车,沿张南333省道由西向东行驶至42公里附近时,实施醉酒后驾驶机动车的违法行为,被平舆县公安局交警大队执勤民警当场查获。根据河南瑞康检测技术有限公司HNRK2019SW1213号检测报告,鉴定结论:张某飞血样中的乙醇含量为182.3mg/100ml。

2019年10月19日14时35分许,王某良驾驶无号牌普通正三轮摩托车沿平舆县东高路由西向东行驶至东高路1公里附近时,实施醉酒后驾驶机动车的、未取得机动车驾驶证驾驶机动车的、上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的违法行为,被平舆县公安局交警大队执勤民警当场查获。根据河南瑞康检测技术有限公司HNRK2019SW1209号检测报告,鉴定结论:王某良血样中的乙醇含量为139.0mg/100ml。

2019年10月15日14时53分许,杨某友驾驶无号牌小型轮式拖拉机沿平舆县杨埠镇杨马路由东向西行驶至杨马路4公里附近时,实施醉酒后驾驶机动车的、未取得机动车驾驶证驾驶机动车、上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的违法行为,被平舆县公安局交警大队执勤民警当场查获。根据驻马店市公安局物证鉴定所(驻)公(物)鉴(乙醇)字[2019]2026号检验报告,鉴定结论:杨某友血样中的乙醇含量为82.89mg/100ml。

2019年10月14日21时50分许,张某臣驾驶豫QQG652小型轿车,沿平舆县城清河南路由东向西行驶至清河南路西段附近时,实施醉酒后驾驶机动车的违法行为,被平舆县公安局交警大队执勤民警当场查获。根据驻马店市公安局物证鉴定所(驻)公(物)鉴(乙醇)字[2019]2025号检验报告,鉴定结论:张某臣血样中的乙醇含量为171.80mg/100ml。

2019年10月13日18时28分许,闫某驾驶无号牌普通二轮摩托车,沿平舆县郭楼镇花桥路由北向南行驶至花桥路1公里附近时,实施醉酒后驾驶机动车的、未取得机动车驾驶证驾驶机动车的、上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的违法行为,被平舆县公安局郭楼派出所巡逻民警查获后移交到平舆县公安局交警大队进一步调查处理。根据驻马店市公安局物证鉴定所(驻)公(物)鉴(乙醇)字[2019]2014号检验报告,鉴定结论:闫某血样中的乙醇含量为92.75mg/100ml。

2019年10月11日20时51分许,任某结驾驶无号牌普通二轮摩托车沿平舆县杨马路由西向东行驶至杨马路3公里附近时,实施醉酒后驾驶机动车的违法行为,被平舆县公安局交警大队执勤民警当场查获。根据驻马店市公安局物证鉴定所(驻)公(物)鉴(乙醇)字[2019]2005号检验报告,鉴定结论:任某结血样中的乙醇含量为211.89mg/100ml。

2019年10月10日16时19分许,冯某驾驶浙ETF5**小型轿车沿平舆县万金店镇街由南向北行驶至万金店镇街1公里附近时,实施醉酒后驾驶机动车的违法行为,被平舆县公安局万金店派出所巡逻民警查获后移交到平舆县公安局交警大队进一步调查处理。根据驻马店市公安局物证鉴定所(驻)公(物)鉴(乙醇)字[2019]1992号检验报告,鉴定结论:冯某血样中的乙醇含量为83.00mg/100ml。

2019年10月10日22时56分许,张某民驾驶无号牌普通二轮摩托车沿平舆县城西塔寺街由东向西行驶至西塔寺街西段附近时,实施醉酒后驾驶机动车的、未取得机动车驾驶证驾驶机动车的、上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的违法行为,被平舆县公安局交警大队执勤民警当场查获。根据驻马店公安局物证鉴定所(驻)公(物)鉴(乙醇)字[2019]1996号检验报告,鉴定结论:张某民血样中的乙醇含量为97.66mg/100ml。

2019年10月10日19时51分许,陈某厂驾驶无号牌普通正三轮摩托车沿平舆县东高路由西向东行驶至东高路1公里附近时,实施醉酒后驾驶机动车的、未取得机动车驾驶证驾驶机动车的、上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的违法行为,被平舆县公安局交警大队执勤民警当场查获。根据驻马店公安局物证鉴定所(驻)公(物)鉴(乙醇)字[2019]1994号检验报告,鉴定结论:陈某厂血样中的乙醇含量为123.74mg/100ml。

2019年10月10日22时15分许,冯某园驾驶粤S7LR**小型轿车,沿张南333省道由西向东行驶至36公里附近时,实施醉酒后驾驶机动车的违法行为,被平舆县公安局交警大队执勤民警当场查获。根据驻马店市公安局物证鉴定所(驻)公(物)鉴(乙醇)字[2019]1995号检验报告,鉴定结论:冯某园血样中的乙醇含量为134.40mg/100ml。

2019年10月08日21时30分许,赵某东驾驶豫LXS1**小型普通客车,沿平舆县城车舆大道由西向东行驶至车舆大道中段附近时,实施醉酒后驾驶机动车的违法行为,被平舆县公安局交警大队执勤民警当场查获。根据河南瑞康检测技术有限公司HNRK2019SW1123号检测报告,鉴定结论:赵某东血样中的乙醇含量为85.6mg/100ml。

2019年10月07日22时40分许,王某雨驾驶苏EH21A0小型轿车沿平舆县城清河南路由东向西行驶至清河南路中段附近时,实施醉酒后驾驶机动车的违法行为,被平舆县公安局交警大队执勤民警当场查获。根据河南瑞康检测技术有限公司HNRK2019SW1106号检测报告,鉴定结论:王某雨血样中的乙醇含量为84.2mg/100ml。

2019年10月05日21时55分许,杜某飞驾驶豫Q28K**小型普通客车沿平舆县城清河南路由西向东行驶至清河南路西段附近时,实施醉酒后驾驶机动车的违法行为,被平舆县公安局交警大队执勤民警当场查获。根据河南瑞康检测技术有限公司HNRK2019SW1086号检测报告,鉴定结论:杜某飞血样中的乙醇含量为100.9mg/100ml。

2019年10月04日11时40分许,平舆县万冢派出所接到平舆县110指挥中心指令称:在平舆县万冢镇三桥村委集市东段有人闹事,出警民警到达现场后,询问一方当事人叶某劲时,发现叶某劲满脸通红,浑身酒气,经调查询问叶某劲在饮酒闹事之后于      

2019年10月04日12时38分左右饮酒后驾驶普通正三轮摩托车沿平舆县万冢镇玉万路由西向东行驶至玉万路1公里附近(平舆县万冢镇三桥集市),该人有饮酒后驾驶机动车的嫌疑,后将该案件移交至平舆县公安局交警大队进行调查处理。根据河南瑞康检测技术有限公司HNRK2019SW1072号检测报告,鉴定结论:叶某劲血样中的乙醇含量为92.0mg/100ml。

2019年10月04日15时15分许,赵某中驾驶无号牌普通正三轮摩托车沿平舆县李屯镇普照寺路由西向东行驶至普照寺路2公里附近时,实施醉酒后驾驶机动车、未取得机动车驾驶证驾驶机动车、上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的违法行为,被平舆县公安局李屯派出所巡逻民警查获后移交到平舆县公安局交警大队进一步调查处理。根据河南瑞康检测技术有限公司HNRK2019SW1065号检测报告,鉴定结论:赵某中血样中的乙醇含量为119.4mg/100ml。

2019年10月03日15时04分许,郭某中驾驶无号牌普通二轮摩托车,沿平舆县郑高路由东向西行驶至郑高路4公里附近时,实施醉酒后驾驶机动车的、未取得机动车驾驶证驾驶机动车的、上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的违法行为,被平舆县公安局交警大队执勤民警当场查获。根据河南瑞康检测技术有限公司HNRK2019SW1058号检测报告,鉴定结论:郭某中血样中的乙醇含量为240.0mg/100ml。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部