首页 金融 天中财眼

邮储银行驻马店市分行个人贷款余额突破100亿元大关

2019-10-29 09:29 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:按照“一县一业、一行一品”的发展思路,在全市9个县支行创新开展各具特色的“一县一业、一行一品”的信贷产品开发活动,先后开发了汝南小洋马、确山贩羊、泌阳香菇、正阳花生和全市的粮食购销等一批特色行业,同时创新开办“粮食收购贷”产品,确保在每年夏粮、秋粮收购高峰期到来前将贷款资...

驻马店网讯 一直以来,邮储银行驻马店市分行认真贯彻落实党中央和地方政府一系列决策部署,结合驻马店农业大市、产粮大市的地域特点,认真贯彻落实乡村振兴战略,以“深耕三农”为重要抓手,全力发展小额个人贷款业务,以“小额”“贷”动“大三农”。截至今年9月底,该行个人贷款结余突破100亿元大关。

据了解,该行持续加大创新信贷产品,将扶植涉农龙头产业、新型农业经营主体作为重点,持续搭建平台为涉农行业、产业、农户输送金融血液,贷款投放覆盖了粮食收购、农资销售、特色种植养殖、商贸流通等20多个行业。在全市7个贫困县开办扶贫小额信贷(惠农易贷)业务,全面助力精准扶贫工作。按照“一县一业、一行一品”的发展思路,在全市9个县支行创新开展各具特色的“一县一业、一行一品”的信贷产品开发活动,先后开发了汝南小洋马、确山贩羊、泌阳香菇、正阳花生和全市的粮食购销等一批特色行业,同时创新开办“粮食收购贷”产品,确保在每年夏粮、秋粮收购高峰期到来前将贷款资金送到客户手中。

此外,该行还大力发展互联网信贷产品,开办“邮享贷”“邮薪贷”等线上产品,实现客户从贷款申请到贷款支用的全流程线上作业,贷款从申请到放款最快可在几分钟内全部完成,大幅缩短贷款办理流程。通过“线上+线下”的金融服务渠道,打造全方位的城乡金融服务网络,让城乡居民享受到方便快捷的金融服务。(邮宣)

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部