讲文明树新风
首页 三农 三农资讯

蔬菜旺 菜篮丰

2019-12-16 09:42 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:2016年被评为无公害基地和最美生态园,2017年被评为“驻马店市龙头企业”,2019年1月获得河南省龙头企业和绿色食品称号。该公司先后引进中国农业科学院、中国农业大学的优良品种和先进种植技术,发展成高效农副产品产销一条龙的高科技现代农业园区。

连日来,位于驿城区水屯镇王坡村的市奥博农业发展有限公司种植的蔬菜丰收。该种植基地占地1050多亩,现有高温大棚80多座,种植物以芥蓝、菜心、薹菜为主的无公害有机蔬菜。2016年被评为无公害基地和最美生态园,2017年被评为“驻马店市龙头企业”,2019年1月获得河南省龙头企业和绿色食品称号。该公司先后引进中国农业科学院、中国农业大学的优良品种和先进种植技术,发展成高效农副产品产销一条龙的高科技现代农业园区。

  记者 李旻 摄

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部