讲文明树新风
首页 新闻 第一时间

驻马店一爱心企业新年为环卫工人送关怀

2020-01-01 18:43 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:许川在讲话中说,近年来,我市先后获得全国文明城市、国家卫生城市,摘取两项全国性的最高荣誉,这充分体现了驻马店人拼搏进取、敢于争先的精神风貌,全国文明城市既是荣誉,更是责任,成绩的取得凝聚着全市环卫工人的辛勤劳动和汗水,工作没有大小、贵贱之分,环卫工人无私奉献的精神、扎实工...

11

驻马店网讯 (记者 杜若)1月1日上午,为了给在新年还在坚守岗位的环卫工人予以温暖,中国太平洋财产保险股份有限公司驻马店中心支公司全体员工举行“致敬最美环卫工,送温暖活动”,为环卫工人送去了二百袋大米和二百袋面粉,借此向辛勤工作在环卫战线的广大职工致以节日的问候和崇高的敬意。太平洋财产保险副总经理许川,天美环卫副总经理吕建辉致出席此次活动。

22

许川在讲话中说,近年来,我市先后获得全国文明城市、国家卫生城市,摘取两项全国性的最高荣誉,这充分体现了驻马店人拼搏进取、敢于争先的精神风貌,全国文明城市既是荣誉,更是责任,成绩的取得凝聚着全市环卫工人的辛勤劳动和汗水,工作没有大小、贵贱之分,环卫工人无私奉献的精神、扎实工作的作风值得我们学习,环卫工人用自己的辛劳与汗水维护了城市的环境卫生优美,今天太平洋财险为环卫工朋友们准备了大米和面粉,希望通过我们的绵薄之力,在这个冬天给我们最美丽的人带来一丝温暖!同时,我也代表太平洋财险驻马店中心支公司全体员工郑重承诺:不乱扔垃圾,爱护环境,从小事做起,从自己做起,为驻马店市的市容美丽奉献自己的力量!

33

当被记者问到为什么会选择捐赠对象为环卫工人群体?许川回答道,我们的环卫工人凌晨四五点钟就在路上开始打扫了,很辛苦!我们作为企业社会爱心人士,有责任、有义务积极参与,通过力所能及的举动给他们一些关怀和帮助。也希望通过此次活动,有更多的社会企业和热心人士关注环卫工人群体,唤起更多人对一线劳动者的尊重,给予他们更多的关心和支持!

44

许川还对未来的公益事业有一些计划:作为保险行业,除了能为人们提供保障,还要为社会发展贡献力量,将传播爱心视为己任,在履行企业社会责任的道路上不断前行。企业作为特殊公民,既是社会组织也是社会成员,更需要付诸于实际行动反馈社会、回报社会,承担起企业公民应尽的社会责任,进而在全社会中起到良好的带头和示范作用。下一步,我们公司将进一步加大回报社会力度,尽最大努力为社会做出更大的贡献,将宣传保险之爱,弘扬公益之美持续进行下去。

活动现场,社区的每位环卫工人在收到送来的慰问品后,十分激动,向爱心企业领导们的关爱表达了感激之情。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部