讲文明树新风
首页 金融 天中财眼

岁寒情深 关怀暖心——驻马店农商银行开展扶贫慰问系列活动

2020-01-22 08:58 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:下步工作中,驻马店农商银行将持续贯彻落实党和国家脱贫攻坚决策部署,继续加强与各级党委、政府的沟通交流,细化各项帮扶措施,不断加大资源投入和政策倾斜,突出特色帮扶、产业帮扶、人文帮扶,建立帮扶工作长效机制,提高精准扶贫工作实效,为助力脱贫攻坚、服务乡村振兴、推进精神文明建设...

1

驻马店网讯(通讯员 姚志奇 潘文洲 李依静 张智玉)爱心汇聚力量,真情共筑希望。为积极响应国家改善民生和加强社会保障的政策号召,全面服务乡村振兴战略,深入贯彻落实省联社党委和市委、市政府关于开展脱贫攻坚及“双节”帮扶慰问工作的部署及要求,把农商银行党委的关怀与温暖送到困难群众心中。值此新春佳节来临之际,驻马店农商银行开展了扶贫慰问走访和“双节”送温暖活动,受到了帮扶单位和贫困村群众的一致好评。

2

1月19日,驻马店农商银行副行长曹宁、冯大明分别带领相关部室负责人到对口扶贫村正阳县鲁店村、驿城区沙河店镇靳楼村进行扶贫慰问,为正阳县70户贫困户和沙河店镇102户贫困户送去温暖。

3

在入户走访过程中,慰问人员和村民亲切聊家常,询问贫困户家中的生活情况及脱贫情况,关心了解他们的实际需求,同时,嘱咐他们要好好保重身体,有困难要向帮扶干部反映,并鼓励他们主动干、大胆试,依靠自身力量勤劳致富奔小康。

4

1月21日,驻马店农商银行副行长曹宁、办公室主任姚志奇一行来到市新合作农资连锁有限公司进行对口帮扶慰问,为该公司困难职工送去慰问金以及米、面、油等生活用品,并与他们亲切交谈,仔细询问他们的身体、生活、工作等方面的情况,帮助他们树立对美好生活的向往和战胜困难的信心,祝愿他们度过一个欢乐、祥和、喜庆的春节。

5

通过开展扶贫慰问系列活动,驻马店农商银行切实将惠民好事办实、亲民实事办好,充分体现了农商银行扶危济困的责任担当,展现了农商银行良好的社会形象。下步工作中,驻马店农商银行将持续贯彻落实党和国家脱贫攻坚决策部署,继续加强与各级党委、政府的沟通交流,细化各项帮扶措施,不断加大资源投入和政策倾斜,突出特色帮扶、产业帮扶、人文帮扶,建立帮扶工作长效机制,提高精准扶贫工作实效,为助力脱贫攻坚、服务乡村振兴、推进精神文明建设、推动民生事业发展、增强人民群众获得感幸福感做出新的更大的贡献!

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部