讲文明树新风
首页 新闻 天中

200万元爱心捐赠 助力全市抗击疫情

2020-01-30 10:37 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:冯玉梅要求,要把疫情防控当作一次大考,坚定必胜信心,弘扬斗争精神,外防输出、内控扩散,坚决防止疫情蔓延态势,最大限度缩小疫情传播范围、减缓病毒传播速度、减少疾病发生、救治更多病人,牢牢把握疫情防控主动权,全力维护人民群众生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

本报讯(记者 高元元)1月29日,河南蓝天集团有限公司捐赠仪式在市红十字会会议室举行。副市长、市红十字会会长冯玉梅出席仪式并讲话。

冯玉梅指出,这是1月27日市红十字会向社会发布募捐公告后接收的第一笔捐赠,也是第一家爱心企业向市红十字会捐款。河南蓝天集团有限公司在危急时刻伸出援手、奉献爱心,彰显了该企业高度的社会责任和对天中人民的深情厚谊。

冯玉梅强调,河南蓝天集团有限公司爱心奉献、回馈社会的企业文化和精神追求,是与“人道、博爱、奉献”的红十字精神相一致的,他们积极参与公益活动、全力维护人民群众生命安全和身体健康的行动值得全社会尊重和学习,希望社会各界爱心企业、爱心人士积极加入、积极响应,并慷慨捐赠,助力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

冯玉梅要求,要把疫情防控当作一次大考,坚定必胜信心,弘扬斗争精神,外防输出、内控扩散,坚决防止疫情蔓延态势,最大限度缩小疫情传播范围、减缓病毒传播速度、减少疾病发生、救治更多病人,牢牢把握疫情防控主动权,全力维护人民群众生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

市红十字会相关负责人说,自募捐公告发布以来,市红十字会先后接收到蓝天集团捐款200万元、运迪科技公司捐款1万元、爱心人士捐款9万元,共计210万元。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部