讲文明树新风
首页 县区 正阳县

正阳县两水利水电工程建设民营企业为疫情防控捐款

2020-02-07 16:11 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:捐赠现场,潘玉忠说:“疫情出现后,国家都这么重视,我们公司决定献一点爱心,为国家做一点自己的贡献!”现场,还有一家县内水利水电工程建设方面的民营企业“河南省鹏升建筑工程有限公司”也进行了2万元的捐赠。正阳县红十字会负责人雷泰伦同志现场接受了捐赠。

 微信图片_20200207160632

驻马店网讯(记者 杨军民  通讯员 陈健)  2月7日下午,正阳县红十字会办公室来了两位特殊的客人,河南省扬升建设工程有限公司总经理潘玉忠、副总经理姬奇伟,他们一行代表公司专门赶来为疫情防控捐款。河南省扬升建设工程有限公司,是一家具有国家二级资质认证的专门负责水利水电工程建设方面的民营企业,身上共同贴着 “退伍军人”“共产党员”标签的公司总经理潘玉忠、副总经理姬奇伟,看到近来新型冠状病毒感染的肺炎疫情很严重,经过商量后决定捐出4万元,用来支持疫情防控工作。捐赠现场,潘玉忠说:“疫情出现后,国家都这么重视,我们公司决定献一点爱心,为国家做一点自己的贡献!”现场,还有一家县内水利水电工程建设方面的民营企业“河南省鹏升建筑工程有限公司”也进行了2万元的捐赠。正阳县红十字会负责人雷泰伦同志现场接受了捐赠。 

微信图片_20200207160642

微信图片_20200207160638

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部