讲文明树新风
首页 新闻 天中

市商务局致信感谢生活必需品流通企业工作人员

2020-02-11 09:11 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:目前,驻马店市欢乐爱家、喜盈门、丹尼斯和众信市场等生活必需品流通企业已做好米面粮油、蔬果肉禽等生活必需品的储备工作;抗击疫情的任务虽然艰巨,广大生活必需品流通企业工作人员以大爱为怀、以大局为重,坚守岗位、默默工作,全力奋战在抗击疫情第一线,为人民群众生活物资供应保驾护航。

本报讯(记者 宋玉 通讯员 李慧灵)近日,市商务局通过微信发出一封感谢信,对我市广大生活必需品流通企业工作人员表示感谢。

感谢信中介绍,新冠肺炎疫情来势汹汹,在党中央、国务院的统一指挥下,全国人民吹响了疫情防控阻击战的号角。在这次“战疫”中有那么一群普通而平凡的人,主动履行社会责任,他们穿行在米面粮油货源的储备之间,奔走在肉禽蛋菜的供应战线,在平凡的工作岗位上默默做好自己的日常工作,为老百姓所需的生活物资保驾护航。这群平凡可爱、默默无闻的人就是广大生活必需品流通企业工作人员。目前,驻马店市欢乐爱家、喜盈门、丹尼斯和众信市场等生活必需品流通企业已做好米面粮油、蔬果肉禽等生活必需品的储备工作;各企业积极配合政府部门做好疫情防控工作,保证供应不涨价,尽一切努力做好保供稳价工作。抗击疫情的任务虽然艰巨,广大生活必需品流通企业工作人员以大爱为怀、以大局为重,坚守岗位、默默工作,全力奋战在抗击疫情第一线,为人民群众生活物资供应保驾护航。正是有了这群平凡而又可爱的人,人民群众的日常生活才得以保障。在此,市商务局向疫情防控关键阶段坚守奋战在一线的各生活必需品流通企业工作人员致以诚挚的慰问和衷心的感谢。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部