讲文明树新风
首页 县区 遂平县

爱心汇聚嵖岈山 万众一心共战疫——嵖岈山风景区社会各界纷纷捐助疫情防控一线

2020-02-14 16:04 来源:驻马店网 责任编辑:庞海良
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:嵖岈山风景区嵖岈山村王庄组党员杨建勋为疫情防控捐助1000元;嵖岈山风景区嵖岈山村大石桥村民组群众张金辉为疫情防控捐助矿泉水7箱,梨7箱,桶面14箱,苹果9箱,橘子2箱,香蕉2箱,价值约4000元;

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 余少飞2月13日,嵖岈山风景区嵖岈山村店北组群众崔涛为疫情防控捐助2000元;嵖岈山风景区嵖岈山村王庄组党员孙江为疫情防控捐助3000元;嵖岈山风景区嵖岈山村大石桥村民组党员韩刚为疫情防控捐助2000元。

18

19

2月14日,嵖岈山风景区嵖岈山村店北组党员黄岽方为疫情防控捐助1000元;嵖岈山风景区嵖岈山村嵖北组党员左国为疫情防控捐助现金3000元及价值约2000元的生活物资;嵖岈山风景区嵖岈山村王庄组党员杨建勋为疫情防控捐助1000元;嵖岈山风景区嵖岈山村李庄组群众陈东为疫情防控捐助1000元;嵖岈山风景区嵖岈山村大石桥村民组群众张金辉为疫情防控捐助矿泉水7箱,梨7箱,桶面14箱,苹果9箱,橘子2箱,香蕉2箱,价值约4000元;嵖岈山风景区段山口村旺角超市为疫情防控捐助生活物资价值约1000元。

20

21

据悉,这些捐款捐物的都是嵖岈山风景区普通村民和农村党员,面对疫情,他们不退缩、不逃避,积极响应党和政府的号召,自觉落实疫情防控各项工作要求,纷纷自发向疫情防控第一线献爱心、送温暖,用爱汇聚起疫情防控防磅礴力量。

责任编辑:庞海良

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部