讲文明树新风
首页 县区 正阳县

疫情防控一线的教育工作者今天真精神

2020-02-21 15:41 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:他们用实际行动和热心服务,感谢疫情防控一线教育工作者的辛勤付出,让他们以崭新的精神风貌再次投入到疫情防控一线,获得大家的一致好评。

驻马店网讯(记者 杨军民  通讯员 陈旭)2月20日下午,正阳县教育局机关走来了4名理发师,为疫情防控一线的教育工作者义务理发,以实际行动助力打赢疫情防控阻击战。 

新型冠状病毒肺炎疫情防控工作开展以来,教育系统广大党员干部和教师坚守在疫情防控一线,无暇打理头发。尤其对于放弃春节假期和周末连续坚守疫情防控一线近30天的男同志来说,“头发长得太快,没有时间整理,好想剪个头发!”这是困扰他们的“头”等大事。

微信图片_20200221153438

正阳县时尚美发店的李海燕得知情况后,又联系了精剪一族、时尚前沿和创艺理发店的3名店长自带剪刀、推子、梳子、吹风机和围布等理发工具,主动上门为疫情防控一线教育工作者义务理发,解决近期理发难问题。他们用实际行动和热心服务,感谢疫情防控一线教育工作者的辛勤付出,让他们以崭新的精神风貌再次投入到疫情防控一线,获得大家的一致好评。 

在这场疫情防控阻击战中,几位理发师加强自我防护,定期对剪刀、梳子等工具进行严格消毒,防止交叉感染,踊跃投入到公益行列中。正如时尚美发店的店长李海燕所说,“我们一直在关注疫情防控工作,看到一线工作人员一直忙碌很是敬佩,我们不像一线抗疫人员那么辛苦,我们只是利用自己的一技之长为大家做点事。”  

志愿服务活动还在延续,接下来,他们还会继续开展义务理发服务,用实际行动为早日打赢这场疫情阻击战助力。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部