讲文明树新风
首页 县区 西平县

西平县柏亭街道办事处:在外游子念家乡 持续助力抗疫情

2020-02-25 17:41 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:张胜利一直在西安做生意,新冠肺炎疫情发生后,他时刻关心着家乡的疫情防控情况,和同在西安的同村居民于志强每人给社区干部转了2000元钱,用于购买防控用品。情真意切的话语温暖了席赵社区的党员干部,游子的心声也进一步激励他们更加努力做好疫情防控工作,坚决守护好人民群众的生命健康安全。

驻马店网讯(记者 丁 振  通讯员 赵丽蓉)2月24日,西平县柏亭街道席赵社区疫情防控服务站收到了从西安发过来的优质苹果30箱,这是席赵社区居民张胜利为服务站捐赠的。

微信图片_20200225173837

张胜利一直在西安做生意,新冠肺炎疫情发生后,他时刻关心着家乡的疫情防控情况,和同在西安的同村居民于志强每人给社区干部转了2000元钱,用于购买防控用品。不久前他们二人又出资购买了2000片消毒片发回家乡,请社区干部分发给乡亲们。前几天,张胜利又给社区干部转了几千元钱,委托他们给在服务站值守的人员购买些食品;还说陕西当地的苹果好吃,给大家发回一些,请大家多吃点水果,有益身体健康,便于更好地为疫情防控而战。

张胜利给社区干部发微信说:“当前疫情形势依然严峻,防控战还很吃紧。大家已经奋战了一个月,还要继续坚持,为了父老乡亲,你们太辛苦了!作为席赵的一名群众,我打心眼里感激你们!你们一定要保重身体,要接受我对家乡疫情防控的一点心意。”情真意切的话语温暖了席赵社区的党员干部,游子的心声也进一步激励他们更加努力做好疫情防控工作,坚决守护好人民群众的生命健康安全。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部