讲文明树新风
首页 县区 遂平县

吴房街道“我是党员,我在一线”主题党日

2020-02-27 19:59 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:践行初心和使命 诠释责任和担当 吴房街道“我是党员,我在一线”主题党日 驻马店网讯(记者周涛通讯员李彦东)为充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,让党旗高高飘扬在疫情防控第一线,2月25日我街道举行了以“我是党员,我在一线”为主题,践行初心和使命,诠释责任和担...

践行初心和使命  诠释责任和担当

吴房街道“我是党员,我在一线”主题党日

驻马店网讯(记者 周涛  通讯员 李彦东) 为充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,让党旗高高飘扬在疫情防控第一线,2月25日我街道举行了以“我是党员,我在一线”为主题,践行初心和使命,诠释责任和担当的别样“主题党日”。

QQ图片20200227195506

没有任务分配,却都当好主角。党员自觉支持片区防疫工作,打扫卫生、消毒杀菌、村民体温检测、排查疫情、宣传防控知识等。奋战在防控工作第一线,“群众宣传我来做、全面排查我来帮”、“卡点值守我来控、卫生消杀我来扛”、“志愿奋斗在疫情防控一线,争当最美‘逆行者’”。他们舍小家、顾大家,穿梭在大街小巷、村组等,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

QQ图片20200227195509

疫情的形势是严峻的,但抗击疫情的信心是坚定的,从党员自身做起,群策群力,不忘初心、牢记使命,同舟共济,守望相助,共克时艰,共产党员不仅仅是一种称号,更是一种责任、一种信念!

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部