讲文明树新风
首页 县区 遂平县

遂平县领导看望慰问抗疫一线巾帼英雄

2020-03-09 19:25 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:尹永彪为抗疫一线三八红旗手、三八红旗集体颁发证书,并向奋战在新冠肺炎疫情防控一线的广大医务工作者及其家属,向为疫情防控及我县经济社会发展作出积极贡献的各条战线的妇女同志们,致以良好的祝愿和亲切的问候!

微信图片_20200309192158

驻马店网讯(记者  丁继坡)3月8日是第110个三八国际劳动妇女节,遂平县委副书记尹永彪、副县长王红新、县政协副主席赵国庆、县人大常委会党组成员曹鹤亭来到遂平县人民医院,看望慰问抗疫一线三八红旗手和三八红旗集体代表。

微信图片_20200309192140

微信图片_20200309192133

尹永彪为抗疫一线三八红旗手、三八红旗集体颁发证书,并向奋战在新冠肺炎疫情防控一线的广大医务工作者及其家属,向为疫情防控及我县经济社会发展作出积极贡献的各条战线的妇女同志们,致以良好的祝愿和亲切的问候!  

尹永彪说,遂平县人民医院受表彰的三八红旗手和三八红旗集体是众多妇女和优秀科室的杰出代表,是当之无愧的英雄,用实际行动诠释了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神。希望在以后的工作中再接再厉,继续为打赢疫情防控阻击战和全县的复工复产作出自己应有的贡献。

微信图片_20200309192146

微信图片_20200309192152

尹永彪要求全县广大党员干部学习她们敢于冲锋陷阵,勇于担当尽责的精神,进一步巩固和拓展疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势,力争全县经济社会发展早日全面步入正常轨道,努力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标的双胜利。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部