讲文明树新风
首页 新闻 国际

海外疫情简报:中国以外累计确诊超15万 美副总统办公室一职员检测呈阳性

2020-03-21 10:35 来源:新华网 责任编辑:宋东风
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:海外疫情简报:中国以外累计确诊超15万 美副总统办公室一职员检测呈阳性 ---  伊朗:新增确诊1237例,累计确诊19644例(截至当地时间20日中午)。

新华社北京3月21日电20日海外疫情简报:

海外数据

世界卫生组织:中国以外新增确诊24121例,累计确诊152773例;全球新增确诊24247例,累计确诊234073例(截至北京时间20日6时59分)。

约翰斯·霍普金斯大学:美国新冠肺炎确诊病例超过19000例,死亡244例。(截至美国东部时间20日晚)。

意大利:新增确诊5986例,累计确诊47021例(截至当地时间20日18时)。

西班牙:新增确诊2833例,累计确诊19980例(截至当地时间19日晚)。

伊朗:新增确诊1237例,累计确诊19644例(截至当地时间20日中午)。

德国:新增确诊2985例,累计确诊13957例。

法国:新增确诊1617例,累计确诊12612例。

 新闻事件

世卫组织20日表示,中国武汉19日新增新冠肺炎确诊病例首次为零,这给世界带来希望。

中国同欧亚和南亚地区19个国家20日就新冠肺炎疫情防控问题举行网络视频会议。

美国副总统彭斯发言人20日说,副总统办公室一名职员新冠病毒检测结果呈阳性,该职员未同总统特朗普或彭斯有密切接触。

在希腊古奥林匹亚体育场引燃的奥运圣火20日乘专机抵达日本,受新冠肺炎疫情的影响,原来计划的盛大欢迎仪式变成只有少数人参加的简短仪式。

巴西国会参议院20日通过巴西政府提交的有关公共灾难状态的法令后,巴西当天进入公共灾难状态。总统博索纳罗18日向国会提交该法令草案,认为该法令将有助于监控新冠肺炎疫情,保障人民的医疗和就业。

  美国纽约州州长安德鲁·科莫20日签署一项行政令,规定全州所有非关键行业企业的工作人员待在家中办公以缓解新冠肺炎疫情。该行政令将于22日夜间生效。

责任编辑:宋东风

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部