讲文明树新风
首页 新闻 国际

瑞士及列支敦士登新冠肺炎确诊病例超8000例

2020-03-24 09:23 来源:新华社 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:法国总统马克龙23日在社交媒体上感谢瑞士等邻国为法国东部边境地区部分新冠肺炎重症患者提供治疗。另据列支敦士登卫生部门23日公布的数字,该国目前有51人被确诊感染新冠肺炎,暂无死亡病例。瑞士和列支敦士登卫生部门合作紧密,瑞士统计数据往往涵盖后者。

新华社日内瓦3月23日电(记者陈俊侠 李叶)据瑞士联邦公共卫生办公室23日公布的数据,瑞士及列支敦士登新冠肺炎确诊病例升至8060例,比前一天增加1046例。瑞士新冠肺炎累计死亡病例已达66例。

据瑞士广播电视台23日报道,因政府要求民众减少外出,瑞士在线购物量骤增。当地物流业当天发起请愿,希望推迟非生活必需品的运输,以降低物流从业者的感染风险。

报道说,法国东部新冠肺炎疫情严重的阿尔萨斯地区医疗系统目前处于崩溃边缘,一些重症病人被邻国收治。法国总统马克龙23日在社交媒体上感谢瑞士等邻国为法国东部边境地区部分新冠肺炎重症患者提供治疗。

另据列支敦士登卫生部门23日公布的数字,该国目前有51人被确诊感染新冠肺炎,暂无死亡病例。

瑞士和列支敦士登卫生部门合作紧密,瑞士统计数据往往涵盖后者。

 

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部