讲文明树新风
首页 新闻 政务

继承和弘扬五四精神 坚守初心使命 凝聚纪检监察工作高质量发展的青春力量

2020-04-30 09:48 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:李成宽强调,广大青年干部要进一步坚定理想信念、增长才华本领、涵养家国情怀、升华人生境界,在坚持不懈的奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,纵深推进全面从严治党,为驻马店高质量跨越发展作出新的更大贡献,书写无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的青春篇章。

李成宽在市纪委监委机关青年干部理想信念教育大讲堂上强调

继承和弘扬五四精神 坚守初心使命 凝聚纪检监察工作高质量发展的青春力量

本报讯(记者 吴胜军)4月28日,在五四青年节即将来临之际,驻马店市纪委监委机关2020年青年干部理想信念教育大讲堂暨“青年业务能手”表彰会议召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任李成宽出席并讲话。

会议就庆祝五四青年节谈青春、讲初心、话奋斗,表彰先进,砥砺初心,引导广大青年干部深切缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,坚守初心使命,磨砺青春意志,凝聚纪检监察工作高质量发展的强大青春力量。

李成宽要求,要坚守“忠诚贯白日,直已凭苍昊”的自觉,始终保持绝对忠诚的政治品格,把“两个维护”落到实处、把“四个自信”融入血脉、把“初心使命”厚植于心。要强化“学如弓弩,才如箭镞”的引领,始终保持好学上进的精神风貌,在学习中提升、在实践中磨炼、在改革中创新。要秉持“为官避事平生耻,视死如归社稷心”的精神,始终保持担当有为的昂扬锐气,敢于善于斗争、讲究方式方法、不怕磨难挫折。要牢记“白袍点墨,终不可湔”的古训,始终保持清正廉洁的干净本色,慎“始”、慎“欲”、慎“熟”、慎“行”,始终做到不越雷池、拒绝诱惑、熟而不逾、知纪守纪。

李成宽强调,广大青年干部要进一步坚定理想信念、增长才华本领、涵养家国情怀、升华人生境界,在坚持不懈的奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,纵深推进全面从严治党,为驻马店高质量跨越发展作出新的更大贡献,书写无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的青春篇章。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部