讲文明树新风
首页 新闻 河南

05.21 十三届全国人大三次会议河南代表团正式成立

2020-05-22 09:16 来源:河南日报客户端 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会议审议了十三届全国人大三次会议主席团和秘书长名单草案,审议了十三届全国人大三次会议议程草案,并一致同意这两个草案。要展示好形象,严守大会纪律,保持良好会风,以昂扬精神风貌,充分展示河南代表团的良好形象。

5月21日,河南省出席十三届全国人大三次会议的全国人大代表在驻地北京河南大厦举行全体会议。

会议推选王国生为十三届全国人大三次会议河南代表团团长,推选尹弘、赵素萍、李文慧、王保存、徐济超、张维宁为副团长。

会议审议了十三届全国人大三次会议主席团和秘书长名单草案,审议了十三届全国人大三次会议议程草案,并一致同意这两个草案。会议还传达了大会秘书处召开的各代表团召集人会议精神。

王国生指出,全国两会是国家政治生活中的一件大事,在全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,在应对疫情冲击、推动经济社会发展的特殊时期,开好这次全国两会意义十分重大。各位代表要提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以强烈的政治责任感和历史使命感开好会议。要履行好职责,牢记使命、依法履职,把各项报告议案审议好,把大会各项任务完成好。要展示好形象,严守大会纪律,保持良好会风,以昂扬精神风貌,充分展示河南代表团的良好形象。要凝聚好力量,切实把思想和行动统一到党中央部署和大会各项要求上来,凝聚谱写中原更加出彩绚丽篇章的强大力量。(记者 李铮 李点)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部