讲文明树新风
首页 新闻 驻马店老区

“杨靖宇将军纪念馆改扩建工程”建设热火朝天

2020-06-18 10:10 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:“中国一冶杨靖宇将军纪念馆改扩建工程”项目部将始终秉承“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,严格落实施工生产责任制,不断强化工程质量、拼抢施工工期,在项目部掀起大干快上热潮,用实际行动诠释一冶优良传统精神,全力将杨靖宇将军纪念馆打造成为河南省乃至全国精品工程。

本报讯(全媒体记者 高琳琳 通讯员 王雪维 郜文浦文/图) 为保证新馆如期顺利开馆,杨靖宇将军纪念馆项目部掀起了“大干一百天”的施工热潮。中国一冶“杨靖宇将军纪念馆改扩建工程”作为河南省A类重点建设项目工程,得到了全国人民的高度关注。为了如期优质完成建设任务,项目部积极主动调整部署,不断优化管理措施。

一方面,充分抓住连续晴好天气,制订精细切实可行的施工计划,占满时间与空间,做好统筹协调工作。另一方面,加紧制订雨天、夜间施工方案,做好安全教育、安全交底工作,保证各项工序在出现突发天气情况下也能安全、高效、有序向前推进。

为将因疫情耽误的时间抢回来,项目部积极组织开展“大干一百天,四比一创劳动竞赛”活动,项目全体成员团结一心、共渡难关,挑灯夜战抢进度,加班加点赶工期,确保施工任务保质保量如期完成。

在项目部全体成员的共同努力下,“杨靖宇将军纪念馆改扩建工程”项目主体结构现已顺利完成,除装饰装修、园林绿化两个专业外,其他专业均进入了收尾阶段。截至目前,项目共完成屋面瓦铺设约7650平方米、广场地板铺装约10258平方米、屋面瓦喷漆约7650平方米、屋脊和檐口造型石材修建约1640平方米、园区内水泥管道建设约208米、园区道路(基层)铺设约500米、园区路缘石安装约400米,累计种植园区内树木约1000棵(如图)。

“中国一冶杨靖宇将军纪念馆改扩建工程”项目部将始终秉承“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,严格落实施工生产责任制,不断强化工程质量、拼抢施工工期,在项目部掀起大干快上热潮,用实际行动诠释一冶优良传统精神,全力将杨靖宇将军纪念馆打造成为河南省乃至全国精品工程。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部