讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

碧桂园天悦湾项目关爱工友 启动“安全生产百日行”活动

2020-07-30 09:09 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:活动现场,工友们在天悦湾项目工程部和中建七局第四建筑公司安全生产经理等专业人员的指导下,进行了防高处坠落演练、防触电演练及消防应急救援演练(如图)。天悦湾项目工程部还为工友们准备了解暑的西瓜、藿香正气水,并发放了毛巾、洗衣粉、蚊香等夏日必备品。

本报讯  为贯彻落实碧桂园集团“安全第一,以人为本”的理念,7月26日上午,碧桂园驻马店天悦湾项目部联合各参建单位,举行了“安全生产百日行”启动仪式暨关爱工友送清凉活动。

本次活动旨在强化责任意识,保障安全生产,将安全教育、安全举措等工作常态化,增强全体参建人员的安全生产意识。市住建局、市城市管理局等单位相关负责人参加了此次活动。

天悦湾项目负责人在启动仪式上表示,安全生产是企业生存发展的基本要求。碧桂园集团作为标杆房地产企业,天悦湾项目有责任更有义务在安全生产方面以身作则、树立典范。我们要居安思危,警钟长鸣,时刻将安全牢记心中。

市住建局相关负责人在活动仪式上表示,此次举办的“安全生产百日行”活动,提醒全体施工人员时刻绷紧安全生产这根弦。在扬尘治理方面,天悦湾楼体立面采取全封闭钢质防尘网,地面用土工布覆盖,全面落实扬尘治理标准化、规范化施工要求,做到了“安全生产与扬尘治理”同安排、同部暑、同检查、同提升,起到了示范引领和标杆带动作用。

中建七局第四建筑公司相关负责人表示,中建七局作为驻豫央企,有着勇担重任的实干精神。公司以诚信、创新、超越、共赢的企业精神,致力将央企的政治、经济和社会三大责任与地方城镇化建设需求有机结合,打造出了一批高品质民生工程。项目自开工以来,得到政府、业主、甲方及监理公司的全方位支持。公司严格落实相关安全生产法律法规及标准化管理要求,始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针。项目部将以此次“安全生产百日行”为契机,形成安全管理长效机制,持续高压开展安全管理工作,顺利实现项目安全竣工。

活动现场,工友们在天悦湾项目工程部和中建七局第四建筑公司安全生产经理等专业人员的指导下,进行了防高处坠落演练、防触电演练及消防应急救援演练(如图)。天悦湾项目工程部还为工友们准备了解暑的西瓜、藿香正气水,并发放了毛巾、洗衣粉、蚊香等夏日必备品。活动结束后,与会人员一起参观了天悦湾项目展示区,对交付样板房、工艺工法展示、园林绿化等进行了观摩。

碧桂园天悦湾相关负责人接受采访时表示,将不忘初心,砥砺前行,秉承碧桂园“做有良心、有社会责任感的阳光企业”的价值观,始终将质量和安全放在第一位,对安全隐患零容忍。持续开展各项安全专项排查工作,致力将项目打造成安全生产文明施工的标杆项目。(许俊鹏)

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部