讲文明树新风
首页 金融 天中财眼

洛阳银行驻马店分行 践行社会责任 普及金融知识

2020-09-18 16:59 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:洛阳银行驻马店分行连续多日组织员工走进社区、工厂、公园等地多种形式开展金融知识和网络安全宣传工作。

驻马店网讯(通讯员 王海霞)为深入宣传贯彻习近平总书记关于金融工作的重要论述,宣传贯彻习近平总书记对网络安全工作“四个坚持”的重要指示,践行“以人民为中心”的发展理念,切实满足人民群众日益增长的金融需求。洛阳银行驻马店分行连续多日组织员工走进社区、工厂、公园等地多种形式开展金融知识和网络安全宣传工作。

QQ截图20200918165828

近日,记者在驻马店广大鸿远车业有限公司看到,中午12点正是中午吃饭时间,洛阳银行驻马店分行的员工顶着烈日从市区来到广大鸿远车业厂区向这里的员工宣传如何使用各种金融支付方式和防范金融诈骗等金融网络安全知识。

图片2

“洛阳银行的工作人员真是太敬业了,我们这边离市区那么远,这会儿又正是休息时间,他们还能上门来为我们的职工普及金融知识。洛阳银行不但为我们公司提供了信贷和金融支持,还为我们的职工提供了代发工资、存款理财等各类金融服务,真的太好了。”该厂区负责人告诉记者。

图片3

以客户为中心,积极践行普惠金融、打造现代化服务是洛阳银行驻马店分行的服务理念。今后,洛阳银行驻马店分行将继续践行地方金融机构的使命和责任,向广大市民、企业提供真诚、高效的金融服务,为驻马店经济社会发展添砖加瓦。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部