讲文明树新风
首页 县区 泌阳县

泌阳县羊册镇:普法宣传情系万家

2020-10-20 15:58 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:此次法治宣传活动,不仅丰富了村民的法律知识,让广大群众的法律知识和法治观念不断提高,提升村民群众的法律素质,让更多的村民群众拿起法律“武器”维护自身合法权益,同时形成了浓厚的法治氛围,为维护社会的长治久安、构建和谐社会创造了良好的法治环境。

驻马店网讯(记者 徐 明 通讯员 侯平松)为贯彻依法治国理念,落实普法宣传教育,营造学法知法,守法的氛围,近日,泌阳县羊册司法所积极开展普法宣传活动。

羊册镇1

该所工作人员在辖区密集的街道悬挂活动横幅,以及向广大人民群众分发普法宣传资料2000余份,吸引群众参与普法宣传活动,让群众在轻松愉快的氛围中学习到实用的法律知识。

羊册镇2

此次法治宣传活动,不仅丰富了村民的法律知识,让广大群众的法律知识和法治观念不断提高,提升村民群众的法律素质,让更多的村民群众拿起法律“武器”维护自身合法权益,同时形成了浓厚的法治氛围,为维护社会的长治久安、构建和谐社会创造了良好的法治环境。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部