讲文明树新风
首页 新闻 河南

河南:超2万吨跨国铁高速公路转体桥项目开工

2021-01-08 08:39 来源:新华网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:疫情防控期间,为帮助农民工返岗,河南与农民工输入较多的浙江、广东、江苏、北京、上海5省(市)建立省际劳务协作对接机制,制定与重点省市开展劳务对接的工作方案,保障农民工外出务工渠道畅通。截至2020年11月底,河南新增农民工等返乡下乡创业人员15.

新华网郑州1月8日电(范作言 张臣意)1月6日上午,由中国中铁四局集团有限公司承建的渑池至淅川高速公路跨宁西铁路立交工程项目在南阳市西峡县顺利开工。

据介绍,该项目的设计荷载为1.3倍的一级公路荷载,采用斜交正做,整幅桥梁上跨宁西铁路2条铁路线和312国道,安全风险大,技术标准高,转体桥部分重21000吨,转体长度132米,桥面宽25.7米,将旋转67.5度在空中实现精准对接。

据悉,该条公路建成后,将打通豫鄂两省高速断头路,实现豫鄂两省高速公路互联互通,将对沿线地区物流、经济融合、文旅产业发展、招商引资、产业结构调整、脱贫攻坚等方面将起到促进作用。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部