讲文明树新风
首页 三农 三农资讯

市气象局模范机关创建工作接受验收

2021-01-15 09:12 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:下一步,市气象局将全面贯彻落实新时代党的建设总要求,持续对照创建模范机关标准,聚焦薄弱环节,补齐工作短板,创新方法载体,把创建模范机关工作成效融入气象工作中,推动机关党的建设高质量发展,推动气象事业高质量发展,不断为驻马店经济社会高质量发展作出应有贡献。

本报讯(文/图 全媒体记者 倪迎娟 通讯员 刘威)1月12日,市委直属机关工委副处级专职委员吴华带队到市气象局检查指导工作,通过“听汇报、查资料、作测评、开座谈会”的方式,对该局模范机关创建工作进行了考核验收(如图)。

在汇报会上,市气象局纪检组长李军虎围绕创建工作思路目标、主要做法亮点、成效等,对该局模范机关创建工作进行了全面汇报。吴华高度评价了该局模范机关创建活动相关工作,认为市气象局能够找载体、抓典型、树品牌、促创建,始终把模范创建工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,广大党员干部创建模范机关的责任意识不断增强,创建模范机关工作开展顺利、成效明显。接下来,要进一步推动模范机关创建活动深入开展,积极发挥部门职能和专业优势。

下一步,市气象局将全面贯彻落实新时代党的建设总要求,持续对照创建模范机关标准,聚焦薄弱环节,补齐工作短板,创新方法载体,把创建模范机关工作成效融入气象工作中,推动机关党的建设高质量发展,推动气象事业高质量发展,不断为驻马店经济社会高质量发展作出应有贡献。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部