讲文明树新风
首页 新闻 天中

驻马店召开市直单位模范机关创建暨星级党支部评选工作年度总结表彰会

2021-01-26 23:04 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会议宣读了《关于表彰2020年度驻马店市直单位模范机关创建工作先进单位的决定》和《关于命名红旗党支部、五(四)星级党支部的通报》,10个红旗党支部、119个五星级党支部、219个四星级党支部接受表彰。

驻马店网讯 (记者 徐小防)为深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实全省机关党的建设工作会议精神和市委要求,1月26日,驻马店召开直单位模范机关创建暨星级党支部评选工作年度总结表彰会,会议对在2020年度模范机关创建工作中表现突出的单位进行表彰,对五(四)星级党支部进行命名,对模范机关和星级党支部创建工作进行年度总结,并就2021年的创建工作进行部署安排。

微信图片_20210126224134

市委副书记王振利出席会议并讲话,市委副秘书长谢富田主持会议。

会议宣读了《关于表彰2020年度驻马店市直单位模范机关创建工作先进单位的决定》和《关于命名红旗党支部、五(四)星级党支部的通报》,10个红旗党支部、119个五星级党支部、219个四星级党支部接受表彰。部分受表彰的模范机关创建工作先进单位和五星级党支部代表分别发言。

微信图片_20210126224143

市委直属机关工委书记王红卫代表市委直属机关工作委员会做工作总结。

王红卫说,2020年,市直工委在市委的坚强领导下,扎实组织开展营造“三个氛围”、创建模范机关工作,在市直机关营造了创先争优、争当先进、比学赶超的浓厚氛围。市直工委通过评审,经征求相关部门意见,综合研判,在市直1337个党支部中确定了10个红旗党支部,119个“五星级”党支部,219个“四星级”党支部。

王红卫表示,通过模范机关创建工作,市直各单位都牢固树立了政治机关意识,深化了理论武装,夯实了基层基础,巩固了政治生态,促进了基层党组织党建工作“比、学、赶、超”的新动力,进一步夯实推进基层党组织全面进步全面过硬的责任体系,实现了机关支部建设水平的整体跃升,实现了围绕中心、服务大局能力的全面提升,为助推驻马店高质量跨越发展提供了坚强保证。

微信图片_20210126224147

微信图片_20210126224151

市委副书记王振利指出,近年来,市直机关党组织坚持以政治建设为统领,突出大抓基层、抓实基础,突出服务中心、改进作风,突出夯实责任、主动作为,推进机关党建提质增效。

王振利强调,要提升政治站位,充分认识推进模范机关创建的重大意义,必须以高度的政治责任感加快推进,全面提升机关党的建设质量。要把握重点关键,加强政治建设,夯实基层基础,持续正风肃纪,服务中心大局,着力打造政治忠诚、组织过硬、务实清廉、争先出彩的模范机关。要加强组织领导,扛牢政治责任,健全制度机制,创新方式方法,坚持统筹结合,确保模范机关创建取得扎实成效,以机关党建高质量助推高质量跨越发展、全面建设现代化驻马店,以优异成绩庆祝建党100周年。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部