讲文明树新风
首页 汽车 驾考宝典

驻马店通泰驾校新春慰问送温暖浓浓关爱暖人心

2021-01-29 09:36 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:自从驻马店通泰驾校与魏楼村建立结对帮扶以来,该驾校多次对魏楼村进行爱心捐赠,大到捐建村委办公楼,小到逢年过节送生活慰问品。2020年4月,驻马店通泰驾校为魏楼村扶贫爱心超市送去价值1万元的爱心物资。据悉,自2017年以来,驻马店通泰驾校已连续5年春节前夕慰问魏楼村困难群众。

在春节即将到来之际,向中国际董事局主席、驻马店通泰驾校董事长亓向中一行来到遂平县和兴镇魏楼村看望慰问困难群众,为魏楼村130多户贫困群众送来价值2万多元的米、面、油等生活慰问品,确保贫困群众都能度过一个欢乐祥和的春节。

迎新春送温暖活动现场,亓向中代表驻马店通泰驾校全体员工向到场的群众代表送上了新春祝福。亓向中表示,过去几年在脱贫攻坚的路上驻马店通泰驾校以实际行动践行了承诺,魏楼村建档立卡贫困户于2018年底全部实现脱贫。在接下来的乡村振兴工作中,驻马店通泰驾校还会一如既往履行企业社会责任,只要魏楼村有需要,驻马店通泰驾校将尽力给予支持和帮助。

自从驻马店通泰驾校与魏楼村建立结对帮扶以来,该驾校多次对魏楼村进行爱心捐赠,大到捐建村委办公楼,小到逢年过节送生活慰问品。2017年,魏楼村的集体活动室年久失修,人民群众参加集体活动都要风吹雨打,亓向中看在眼里记在心里,先后捐资70多万元建成了一座二层12间的村委集体活动室,为魏楼村全体村民提供一个舒适宽敞的活动环境。

亓向中积极响应国家脱贫攻坚号召,在魏楼村挑选100户贫困群众,通过新型农业经营主体和带贫企业小额贷款,贫困户每年增加收入3000元,先后以金融带贫形式支付90万元分红金帮助贫困户脱贫致富。2019年2月,驻马店通泰驾校向魏楼村贫困家庭送去价值1.98万元的慰问品。2020年1月,为魏楼村捐赠价值1.2万元的爱心物资,让贫困家庭过上温馨的节日。2020年4月,驻马店通泰驾校为魏楼村扶贫爱心超市送去价值1万元的爱心物资。

据悉,自2017年以来,驻马店通泰驾校已连续5年春节前夕慰问魏楼村困难群众。

(通泰宣)

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部