讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

鹏宇投资集团总裁朱新红 荣获“‘出彩河南人’标兵”称号

2021-02-04 09:08 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据了解,民营经济“出彩河南人”标兵和年度人物宣传推介活动的启动,旨在进一步弘扬企业家精神、激发广大民营经济人士迎难而上求发展、坚定信心争突破的奋斗热情,表扬优秀、鼓励先进、选树典型,为全省民营经济“两个健康”营造良好氛围。

朱新红

获奖证书

2月1日,河南省民营经济“出彩河南人”标兵和年度人物荣誉颁授仪式在郑州举行。记者获悉,我省于2020年12月初启动了民营经济“出彩河南人”标兵和年度人物宣传推介活动,经过申报、初审、网络投票、专家评审、征求有关部门意见等环节,评选推荐出了100名“出彩河南人”标兵、10名年度人物。鹏宇投资集团总裁朱新红榜上有名,被河南省工商业联合会、河南总商会授予第一届河南省民营经济“出彩河南人”标兵荣誉称号。

(文/图  程小玲)

本报讯 2月1日,河南省民营经济“出彩河南人”标兵和年度人物荣誉颁授仪式在郑州举行。据了解,民营经济“出彩河南人”标兵和年度人物宣传推介活动的启动,旨在进一步弘扬企业家精神、激发广大民营经济人士迎难而上求发展、坚定信心争突破的奋斗热情,表扬优秀、鼓励先进、选树典型,为全省民营经济“两个健康”营造良好氛围。颁授仪式上,省委书记王国生、省长尹弘向获奖代表表示祝贺。王国生与首届河南省民营经济“出彩河南人”获奖代表座谈,贯彻落实习近平总书记关于促进非公有制经济健康发展的重要论述,就贯彻新发展理念、推动民营经济高质量发展听取意见建议。

省委书记王国生指出,民营经济是我省经济增长的强大引擎、创新转型的中坚力量、改善民生的重要支撑,在稳定增长、调整结构、推动创新、促进就业等方面发挥了重要作用。广大民营企业全力支持疫情防控斗争,安全有序推进复工复产,展示了新时代民营企业的责任担当,展现了出彩河南人的精神风貌。他希望广大民营企业家坚定听党话、跟党走,自觉把自身发展融入河南高质量发展的生动实践,大力弘扬企业家精神,做精主业、做强企业,加大自主创新力度,加快转型升级步伐,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章再立新功。

鹏宇投资集团总裁朱新红表示,“十四五”以来,中国经济社会发展进入了新时代,鹏宇集团与时俱进,对集团发展战略作了重大优化调整,先后成立了鹏宇教育集团、康养集团、绿色科技集团,致力于成为“以绿色产业为基础,以钢结构装配式为龙头,以大健康和教育为两翼,以科技为引领”的多元化集团公司。

朱新红表示将倍加珍惜此项荣誉,再接再厉,紧跟时代步伐,主动融入新发展格局,发挥独特优势,在践行新发展理念、推动企业转型升级上奋勇争先,自觉当好爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的模范,努力为现代化河南建设作出更大贡献。全体鹏宇人将不忘初心,行稳致远,以昂扬之姿共谱璀璨华章,紧握奋斗之桨,高扬奋斗之帆,做努力奔跑的出彩河南人,以优异成绩礼献中国共产党百年华诞。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部