平舆县实验中学 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

平舆县税务局完善基础建设助力脱贫攻坚

2021-03-08 16:48 来源:驻马店网 宋东风
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:帮扶工作开展以来,围绕脱贫攻坚,平舆县税务局积极协调专项资金,协助建设便民服务中心、文化大舞台、标准化卫生室、标准化厂房、健身广场,完善了姚吕村委基础设施建设。并借助税收大数据信息,主动牵线搭桥,发动社会力量参与脱贫等一系列务实举措,为完成脱贫攻坚工作贡献了税务力量。

 

驻马店网讯(通讯员 姚磊 王猛)近日,平舆县高杨店镇姚吕庄寨村委及贫困户代表分别将写着“真心帮扶解民困 精准发力助脱贫、扶危济困 善举仁心、精准扶贫办实事情系百姓暖人心、扶贫帮困 为党分忧”的四面锦旗送到了平舆县税务局,情真意切地表达出对平舆县税务局在扶贫工作中以实际行动助力贫困群众脱贫的善举。

据悉,平舆县高杨店镇姚吕庄寨村委是平舆县税务局的扶贫帮扶村委。帮扶工作开展以来,围绕脱贫攻坚,平舆县税务局积极协调专项资金,协助建设便民服务中心、文化大舞台、标准化卫生室、标准化厂房、健身广场,完善了姚吕村委基础设施建设。大力推动产业扶贫、金融扶贫和集体经济发展,鼓励贫困户自我发展,提高了群众收入。并借助税收大数据信息,主动牵线搭桥,发动社会力量参与脱贫等一系列务实举措,为完成脱贫攻坚工作贡献了税务力量。

责任编辑:宋东风

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部