讲文明树新风
首页 法治 综合新闻

千里擒凶归 鲜花献英雄

2021-03-26 07:40 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:段亚伟要求,全县公安机关全体民警要虚心学习抓捕勇士胸怀人民、不辱使命的政治担当,学习他们敢打必胜、敢于亮剑的革命斗志,学习他们攻坚克难、无私奉献的精神风貌,进一步振奋精神、铆足干劲,顽强拼搏、锐意进取,披肝沥胆、勇争一流,全力投入当前的队伍教育整顿和各项公安工作,努力夺取...

本报讯(通讯员 郝伟 聂乾卿)3月23日下午,平舆县公安局院内春风习习、凯歌高奏,该局正在隆重举行仪式,欢迎从广州执行命案逃犯抓捕任务凯旋的英雄。

平舆县公安局党委副书记、政委段亚伟代表局党委致欢迎词,向满身征尘、远赴广东执行抓捕任务凯旋的勇士们致以亲切慰问和崇高敬意。段亚伟说,新一届局党委成立后,始终把教育整顿作为催生平舆公安工作“创亮点、创特色、创一流”的有力抓手,切实以教育整顿推动命案攻坚等各项公安工作深入开展。该局刑侦部门按照县局统一部署,经过几个月的缜密侦查,先后辗转新疆、内蒙古、浙江、广东等省市,行程万余公里,成功抓获了潜逃25年之久的平舆县“1996.6.19”特大故意杀人案犯罪嫌疑人杨某,打了一个漂亮仗,圆满完成了局党委交给的工作任务。

段亚伟指出,“1996.6.19”杨某特大杀人案的成功侦破,充分展示了平舆公安“特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻坚、特别能奉献、特别能亮剑、特别能胜利”的优良传统和战斗作风。不仅是该局打击刑事犯罪的又一重大胜利,也是该局开展教育整顿的一个重大成果,必将进一步鼓舞全县公安民警的战斗豪情和战斗意志,激励全体民警凝心聚力、敢打必胜,为平舆公安形象而战、为平舆公安荣誉而战。

段亚伟要求,全县公安机关全体民警要虚心学习抓捕勇士胸怀人民、不辱使命的政治担当,学习他们敢打必胜、敢于亮剑的革命斗志,学习他们攻坚克难、无私奉献的精神风貌,进一步振奋精神、铆足干劲,顽强拼搏、锐意进取,披肝沥胆、勇争一流,全力投入当前的队伍教育整顿和各项公安工作,努力夺取县公安工作的新胜利,以优异成绩向建党100周年献礼。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部