讲文明树新风
首页 县区 西平县

西平县市场监督管理局组织离退休老干部开展“我看党建百年新成就”专题调研活动

2021-04-16 09:12 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:局党组成员、局长曹晓民同志强调,广大党员干部要主动向老党员对标看齐,在学思践悟中坚定理想信念、继承优良传统、弘扬实干作风、汲取奋进力量,在新老携手中接力长征、接续奋斗,书写坚定入党、坚信在党、坚决爱党的精彩一生。

驻马店网讯(记者 丁 振 通讯员 朱昱旭)为庆祝中国共产党成立100周年,西平县市场监督管理局根据中共西平县老干部局通知要求,采取召开座谈会方式,邀请离退休干部开展“我看建党百年新成就”专题调研,广泛听取老同志对中国共产党成立100周年取得伟大成就的心声意见。

微信图片_20210416091012

王永收等老干部回顾了建党100周年,中国共产党从无到有,从小到大,从弱到强,直至现在发展到拥有九千多万党员的执政大党的光辉历程。党的领导是夺取新冠肺炎疫情防控阻击战、脱贫攻坚战伟大胜利的根本保证。从疫情防控到六稳六保、经济复苏,都得益于中国共产党的坚强有力领导。十八大以来,无论是实施全面从严治党战略,还是全力推进脱贫攻坚工程,都彰显了党的人民立场。身为一名退休党员,他表示要不忘初心,砥砺前行,将“在党爱党、在党为党、忠诚一辈子、奉献一辈子”作为终身追求。

微信图片_20210416091018

“我看建党百年新成就”专题调研活动,引领老干部增强了“四个自信”,坚定了“四个意识”,做到“两个维护”,永远感党恩、听党话、跟党走。局党组成员、局长曹晓民同志强调,广大党员干部要主动向老党员对标看齐,在学思践悟中坚定理想信念、继承优良传统、弘扬实干作风、汲取奋进力量,在新老携手中接力长征、接续奋斗,书写坚定入党、坚信在党、坚决爱党的精彩一生。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部