平舆县实验中学 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

平舆县领导为中青年干部培训班学员讲党课

2021-05-12 12:07 来源:驻马店网 付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:赵峰希望,作为新时代的青年一代,要在服务发展大局、服务人民群众的实践中志存高远、善作善为,真正实现自我价值,在推进县域经济高质量发展的实践中担负起历史重任。与会学员纷纷表示,在以后的工作中,发扬求真务实、埋头苦干的精神,用担当扛起责任,为全县经济社会高质量发展做出贡献。

驻马店网讯(记者 刘付明 通讯员 王昆明)5月11日下午,平舆县委副书记、县长赵峰以《在新时期发展背景下 平舆县县域经济高质量发展的思考》为题,为平舆县2021年中青年干部培训班全体学员上了一堂专题党课。

31

赵峰从平舆县域经济发展的历史、现实、未来三个维度解释了县域经济的来源和重要性。阐述了为什么要抓县域经济和平舆县如何准确把握每一个时期的新特征、新形势、新要求,立足县域发展实际,推动县域经济实现高质量发展;围绕平舆县五大产业阐述了平舆人民肯吃苦、敢打拼、知难而上、创新创业的奋斗精神和家国情怀。

32

赵峰希望,作为新时代的青年一代,要在服务发展大局、服务人民群众的实践中志存高远、善作善为,真正实现自我价值,在推进县域经济高质量发展的实践中担负起历史重任。

33

与会学员纷纷表示,在以后的工作中,发扬求真务实、埋头苦干的精神,用担当扛起责任,为全县经济社会高质量发展做出贡献。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部