新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

新蔡县委组织部开展“端午粽飘香 温情暖夕阳”志愿服务活动

2021-06-11 17:35 来源:驻马店网 梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:志愿者有的为老人打扫卫生、有的陪老人们拉家常,了解他们的日常生活及身体健康情况,并把鸭蛋、粽子送到每一位老人手里;志愿者嘘寒问暖的真情关怀让老人们切实感受到了社会大家庭的温暖。

驻马店网讯(记者 熊国森 )为了让敬老院的老人们过上一个温馨、舒心、快乐的端午节,6月11日,新蔡县委组织部的志愿者们带上粽子、鸭蛋、米、面等生活用品,来到了新蔡县河坞乡敬老院,看望了孤寡老人,让老人们充分感受到浓浓节日情。

微信图片_20210611173317

志愿者有的为老人打扫卫生、有的陪老人们拉家常,了解他们的日常生活及身体健康情况,并把鸭蛋、粽子送到每一位老人手里;志愿者嘘寒问暖的真情关怀让老人们切实感受到了社会大家庭的温暖。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部