讲文明树新风
首页 新闻 国内

中国电竞用户 2021年预计 达到4.25亿

2021-06-18 08:04 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:84亿美元,中国将成为核心电竞爱好者最多的区域,人数达到9280万,其次是美国和巴西。 2021全球电竞运动领袖峰会由腾讯电竞和海南自由贸易港生态软件园集团联合主办,活动已连续三年在海南召开。

新华社海口6月16日电(记者 任耀庭 王存福)以“全域竞放”为主题的2021全球电竞运动领袖峰会暨腾讯电竞年度发布会16日在海南海口召开,会上发布的《2021中国电竞运动行业发展报告》预计中国电竞用户2021年达到4.25亿。

报告称,2021年全球电竞观众将增至4.74亿,全球电竞赛事营收规模将达到10.84亿美元,中国将成为核心电竞爱好者最多的区域,人数达到9280万,其次是美国和巴西。

电子竞技已成为2022年杭州亚运会正式比赛项目。女排奥运冠军魏秋月说:“这是非常好的开始,也是很大的突破。电竞专业运动员都是从小开始选材培养,他们每天训练时间长达15、16个小时,比其他一些项目的运动员时间还要长一些。”

2021全球电竞运动领袖峰会由腾讯电竞和海南自由贸易港生态软件园集团联合主办,活动已连续三年在海南召开。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部